爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如 果 我 说 这 是 命中注定 ,那 那 些 痛 苦 我 要 怎 么 承受

如 果 我 说 这 是 命中注定 ,那 那 些 痛 苦 我 要 怎 么 承受如 果 我 说 这 是 命中注定 ,那 那 些 痛 苦 我 要 怎 么 承受生活上有一些不如意的事,自己认为总能解决,可是好像命运告诉我,我就该受

这样的苦,我就该不像正常人一样。我好像根本无法摆脱那个恶梦,因为有人告诉我是命中注定
1*** | 2009-07-01 20:20:44

好评回答

雨*** |2009-07-03 22:38:50 103 38 评论
朋友,当我看到你的名字“撕心裂肺”时,心情感到莫名的沉重。你是受了多么巨大的打击?是何等痛苦!

“命中注定”只是对有些已经发生的事,找个借口罢了。
生命在你手中,你想让生命活,就想办法改变,变则通,生命就有了色彩,有了意义。你不想让生命活,那就唉声叹气,生命就会在沮丧中枯萎、衰竭。

不要理睬别人的闲言碎语,他们不了解你,只是随口一句话,难道你就信了?真正了解自己情况的是你自己,冷...

查看全部>>

朋友,当我看到你的名字“撕心裂肺”时,心情感到莫名的沉重。你是受了多么巨大的打击?是何等痛苦!

“命中注定”只是对有些已经发生的事,找个借口罢了。
生命在你手中,你想让生命活,就想办法改变,变则通,生命就有了色彩,有了意义。你不想让生命活,那就唉声叹气,生命就会在沮丧中枯萎、衰竭。

不要理睬别人的闲言碎语,他们不了解你,只是随口一句话,难道你就信了?真正了解自己情况的是你自己,冷静下来,找出原因,作出正确的选择,路就在你脚下,迈步走出去!

0/300

其他答案(共4个回答)

• 命运是可以根据你的作为改变的。
    多做好事,心存善念,对自己和他人都别太苛刻……
    一切都会好的!开心点!
    祝你幸福!:)
    南无阿弥陀佛!合十!
    1*** | 2009-07-02 17:53:50 86 43 评论
    0/300
  • 不要相信有命运这会事!你不可能知道明天所发生的事情..
    摩*** | 2009-07-02 12:01:42 72 46 评论
    0/300
  • 找一个大师算一算命不就是知道了。
    流*** | 2009-07-01 23:02:32 69 46 评论
    0/300
  • 不要太刻意把自己的不幸与命运相连,我们是活着的,有生命有思想,能靠自己的双手创造未来的,我们是具有主观能动性的,或许自己正遭受的苦难,别的人同样也品尝过,或许比自己遭受的磨难更多,试着以平常心对待一切,学着向好友亲人倾诉自己的痛苦,别什么东西都自己扛,有时候,听听过来的意见会豁然开朗,祝一切开心.
    l*** | 2009-07-01 20:46:42 98 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题