家境不好去可以出去留学吗?

我家不是太富裕,父母月收入总和3000不到,家里存款12W左右,本人学艺术设计的,请问本科毕业后去哪个国家留学比较适合哦(最好是说英语的国家,不想把时间话在别的语言上)

好评回答
      有很多国家都适合工薪阶层家庭的!
    例如,新西兰,爱尔兰,新加坡等一些国家!
    这些国家是可以考虑的,而且都是英语国家。
    (本人情况跟你一样,一样是工薪阶层家庭,现在在爱尔兰读语言)
    首先你的资金不够,就要拜托银行方面的亲友,你要准备一张3年以上的20-30万的银行存款证明。
      其他资料都好办。你手里的12万,足够交学费的,根据2004年10月1日政策的改变,你必须提前邮寄你的学费,当然,在邮寄你的学费之前要跟中介公司签定好合同,这里要有资金的风险,万一被拒签,中介公司应该全部退还你的学费!邮寄学费后会拿到一张汇款证明,证明你的学费已经邮寄到该学校,这样你签证的资料才会有说服力! 其他资料还有很多,例如: 一,护照,自己的护照,最好是新办理的 二,资料,资料包括很多: 1,证明,需要的证明是: 1)无犯罪证明(由你在当地的派出所或公安部门来出) 2)在校在读证明(又你所在学校的校长或班主任来出) 3)最高学历证明、学习证明(就是你的初中、高中、大学专科或本科的毕业证或者是成绩单) 4)工作收入证明(父母所在工作单位收入的证明,这个需要签证官用电话调查,要真实,否则弄巧成拙。
       5)银行存款证明(就是银行担保金,由你到银行来办理) 6)公证,这个简单,可以到公证处,办理,需要380RMB [以上证明最好要有原件和复印件两份][复印件最好自己留备一份,日后好用] 2,留学评估申请表,这个可以在留学中介公司获得 3,学习计划,这个挺重要的,需要签证官来看的,看看你出国留学的目的。
       4,个人简历,个人简历就是个人的基本资料。 办理签证前,钱的支配: 主要是学费,和银行存款证明,还有公证费,签证费,接机费等 最后祝愿你成功地到国外留学!`~~ :) 。

    准***

其他答案

  • 学艺术去法国比较好,法国公立大学不收学费(但有注册费,一般2000-5000人民币),一年最多花个5-6万包括生活费.缺点:1.就是要学法语,2.著名的艺术学校都是私立的,有学费,你只能找公立大学了.像英国,你就不用考虑了12万也就够你半年的,因为艺术类的学费贵,需要买的东西多,也很贵,所以干脆别考虑.

    z***

  • 为什么要出国呢?学艺术的出国回来后有前途吗?个人认为你在好不要出国,一是你家为你出国的付出的代价会很大.二,学艺术的出国前途不会很好的.三思后行吧!如果你一定要出国的话,那祝你一帆丰顺!

    s***