我是学园林的,想本科毕业后出国留学,哪个国家的园林比较强?

好评回答
    我也是学园林的,我告诉你吧,我觉得你应该去日本,我想你在中国学的园林,应该是学的风景园林,但欧美那边他们的园林概念和我们有很大的区别,相信你肯定也知道,所以你想你去欧美就等于换了专业,而日本不一样,日本的园林市场或者设计非常发达,(望愤青不要攻击我,我没别的意思)和中国的园林又同属于一个体系,我觉得更适合去那,去日本的费用也会比去欧美便宜一点点,但也有缺点,第一  去日本留学得学日语! 第二 现在办留学签证变难了!

    我觉得还得看你学的是什么  和你自己的喜好!
       留学是个需要慎重的事情,万不可听听别人怎么说就怎么做!
        一定要自己考察  自己想清楚!
        祝你好运!  你来日本的话,可能咱们还是同学哦! 呵呵
       还有  将来你记住不管你在哪留学,记得你自己是中国人!

    国家还需要你!记得要回来!回中国!!!!!!!

    M***