爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我真的不想这样子,我该怎么办?

我是一个很内向的女孩,也很自卑,我真的不想这样子,我该怎么办???求助...我一直都希望做一个每天开心、快乐的自己.可真的很难做到,我脸上的皮肤很不好,没别的女孩的皮肤好,而且还有斑斑,是雀斑,看到这样的自己真的很自卑..总觉得在别人面前抬不起头来...我心里很压抑,连说话都不敢面对着别人说,真的不想这样子...我到底该怎么办??我的斑可以治好吗?求助各位好心人帮帮我...
1*** | 2009-06-27 13:12:50

好评回答

草*** |2009-06-27 13:19:59 81 34 评论
首先克服自己的自卑心理。
容貌对一个人来说是重要,但不是决定性的。
关键在于自己的心态。
0/300

其他答案(共6个回答)

•  人 的 面 容 是 父 母 给 的, 不 由 你 自 主. 但 知 识 和 才 能 才 是 你 苦 学 而 得. 这 才 是 你 一 生 中 最 重 要 的. 在 你 的 人 生 中, 若 只 有 — 个 美 丽 脸 旦 而 无 知 识, 那 么 你 的 最 好 出 路 无 非 是 找 一 个 有 钱 的 老 公 而 当 花 瓶 而 矣! 一 生 看 别 人 的 白 眼. 那 叫 记 生 虫!
    s*** | 2009-06-27 14:03:41 93 36 评论
    0/300
  •  内向是很容易转为外向的,不要自己一味的纵容自己。
    长着雀斑事实上是很有外国可爱小女孩的感觉,不要太在意了。
    每天试着做一些自己觉得有意义的事情,慢慢地让自己充实起来。不要把自己想得那么差,那么糟糕,
    每个人都有自己的自卑,只是她们掩饰着,没有让大家看出。所以努力在别的方面加油,把精力转移到你喜欢的方面,容貌不是最重要,相比亲情也许在你看来会更重要一些吧...试着多微笑得面对生活吧!!
    1*** | 2009-06-27 13:36:09 95 36 评论
    0/300
  • 其实每个人都有缺点,看你如何对待,你自信的话,缺点就会变小,你自卑的话,缺点就会放大,心情是最好的美容师,你快乐起来的话,皮肤自然就变好了。皮肤不好与心情有很大关系。
    1*** | 2009-06-27 13:29:33 80 39 评论
    0/300
  • 你说说的都不可改变,只有接受这些.
    其实每个人都有这样那样的优点,也有这样那样的缺点.关键在于怎样认识它们.
    建议列出自己的优点,哪怕是很微不足道的优点,也列出来.比如小学里被老师表扬之类的.
    每天对自己念一到两遍,就会大大增加自己的自信心的.
    g*** | 2009-06-27 13:29:16 92 36 评论
    0/300
  • 妹妹,我和你差不多,但是我很自信,你要把你的缺点当成你独一无二的特点。你的自信是无敌的,能摧毁一切虚无的东西。咱们交个朋友?
    1*** | 2009-06-27 13:29:02 79 39 评论
    0/300
  • 容貌不是最美的,最美的是心灵,不要放在心里。
    1*** | 2009-06-27 13:26:32 64 42 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):