我想洗牙又怕伤牙齿,而且不知道可以维持多久?

我想洗牙又怕伤牙齿,而且不知道可以维持多久?请有经验人士回答!洗牙会不会伤牙?

好评回答
    洗牙又叫超声波洁牙,是利用超声波去除牙齿上的色素,烟斑,茶垢和结石.不仅不会伤牙,还有治疗牙周病和保健,美观作用.最好3-6个月洗一次,如果口腔卫生保持的好可以一两年洗一次.不过在一些小医院,私人门诊可能存在着消毒不严格的现象,或是技术不过关,的确会传染一些疾病或造成不良后果.建议你到正规的大医院就诊.不会有问题的.

    爱***

其他答案

  • 洗牙不会伤牙,只会保护牙齿.
    我的经验是洗一次大约能够维持3个月左右。
    但是最好去一些正规干净的医疗机构去做,否则很容易传染上其他疾病。
    好了,祝你拥有健康美丽的牙齿!

    斐***

  • 洗牙容易传染疾病,像肝炎,现在的国内医院都没有对牙钻彻底消毒,不妨关注一下这方面的消息。如果你经济条件允许的话,最后自己买一个私人牙钻,每次用完后让医院消毒之后带回家去这是权威医学界倡导的健康洗牙方式。

    启***