大豆异黄酮什么牌子的好

40岁了,有时在排卵或在月经期发热出汗,这个时期过了也就好了,我想是不是雌激素降低了才有这种现象,想吃一些大豆异黄酮缓解一下,但又不知那个品牌的质量好些,恳请帮助,谢谢合十。

好评回答
    先声明我不是做宣传的,我也看了很多关于大豆异黄酮的,因为我妈妈也四十多了,到了更年期。我觉得百爱和哈高科的大豆异黄酮都不错。百爱的含量高点,哈高科的名气大点。一般百爱的片剂更年期的时候是一天吃四到五片,哈高科的要吃八片,我妈比较讨厌吃这些,所以我就给她买的百爱的。她吃了两个多月了,效果还可以,不过这些东西都是保健品,所以症状都是慢慢的缓减。至于哈高科的我就没买了,但是在网上查了不少,反应效果也不错。不管你买那种品牌,我建议你买大豆异黄酮的时候最好买片剂,不要买胶囊,因为胶囊吃多了对肠胃不好,而且羊毛出在羊身上。希望你健康快乐!

    1***

其他答案

  •   大豆异黄酮
    保健品与营养食品,首先选择保健品(小蓝帽)那种
    品牌不是关键,品牌差别就是价格差别了。
    你选择买的时候,应该看清批准文号,不同大豆异黄酮产品,因加入别的原料,保健功能是不一样的。
    你应该选择:保健功能 延缓衰老
    产品名称 伊美尔牌大豆异黄酮软胶囊
    申请人中文名称 浙江欣欣生化科技有限公司
    申请人地址 浙江省嘉兴市秀城工业区欣欣工业园
    保健功能 延缓衰老
    功效成分/标志性成分含量 每100g含:大豆异黄酮6229mg、维生素C 10。
      0g、维生素E 1。56g 主要原料 大豆提取物、维生素C、维生素E、大豆油 适宜人群 中老年人 不适宜人群 少年儿童 食用方法及食用量 每日3次,每次1粒 产品规格 0。3g/粒 保质期 24个月 贮藏方法 置阴凉干燥处 注意事项 本品不能代替药物 批准文号 国食健字G20040785 。

    l***