韶关鸵鸟瑶寨 日记

鬼屋,什么车之类啊,其他也都要写写,去过的同学写好来,400字以上,写得好还有悬赏,最重要是写得快,快,快!!!!

全部答案

  •   鸵鸟瑶寨
     这次放假去了鸵鸟瑶寨,感觉那里有点荒凉,哈,不过那里度假也是个不错的选择,喜欢那里的空气,清新宜人,毫无污染,那里是个小县,很平凡,却很朴素勤劳,鸵鸟寨生态旅游区位于乳源瑶族自治县城东12千米,距韶关市区39千米,是集鸵鸟的孵化、养殖、繁殖、屠宰、皮革羽毛加工、饲料制造及观光旅游、餐饮旅业于一体的景区,总规划占地11000亩,目前已拥有同龄鸵鸟群约2000只。
       鸵鸟寨生态旅游区由生态区、游乐区、休闲度假区、文化广场及商业服务等五个部分所组成。进入鸵鸟寨,沿着生态之路,饱游各区之时,您将置身于刺激又趣味横生与鸵鸟嬉戏的令人难忘的情景之中,而烧烤露营,炊烟袅袅的山野乡村风光,将令您流连忘返。 这是一只很听话的白马呢,很听主人的话,而且是一匹80多高龄老马,所谓“宝马未老呢” 好可爱的鸵鸟呢,哈哈 惊险的瞬间,抓拍到呢~~呵呵,,越来越来佩服自己呢。
      。 我最喜欢的是这只拉,,,哈哈,,。 巴西果啊,,听说有药用价值的呢,。。,。哈哈 。。我们偷偷摘了三个啊。。
      每人一个啊,,哈 哈 这次的乳源行看到很多很大自然的东西,,鸵鸟蛋原来和我们平常的鸡蛋的颜色是一样的,但是是非常大,一个大概要90元,相当贵,但是鸵鸟蛋的营养价值是非常好的,所以我觉得有机会还是要尝试一下呢,呵呵,,今天晚上就是中秋佳节拉,希望我的朋友们和我一样开心呢,最近的心情都不怎么样,自己的压力也不小,但是能去郊外游玩一下也是一个不错的选择哦,可以让自己疲惫的心旅行和 修养一下,,得到的将会更加多,呵呵,,, 。

    风***