白衬衫的领子发黄了,怎么办?

好评回答
    白衬衣领子上的黄渍是人体分泌物形成的,必须采用含有酶制剂的去渍材料清洗干净后,再进行漂白才能恢复原有的白色.
    各种漂白剂对去除色渍有明显效果,但这类材料一般去污效果不明显.只有污渍基本去除干净才能进行漂白.
    白衬衣经去渍/漂白处理后若效果仍不理想,可在最后一次投水漂洗时,水中加几滴纯蓝墨水,或采用荧光增白剂处理一下,白衬衣会变得雪白..

    1***

其他答案

  • 1.在水中加几滴纯蓝墨水,把洗净的白衣服泡一下。
    2.把洗净的白衣服用漂白水泡一下

    白***

  • 洗时加几滴柠檬汁

    寻***

  • 用涛米水也可以 把米放水里洗一变 用第2次的淘米水 把衣服放进去浸泡就可以了 淘米水有漂白的作用,而且淘米水也可以洗脸  效果挺好

    1***

  • 水中加几滴纯蓝墨水,或采用荧光增白剂处理一下,白衬衣会变得雪白..
    ?????

    1***