这个字念什么?

上下结构,上半部是“火言火”下半部是“又”这个字怎么读?谢谢

好评回答

其他答案

  • 燮:xiè
     郑燮,字克柔,号板桥。清代著名书画家,文学家,为“扬州八怪”之一。
     陈燮霞,中国著名女子举重48公斤级运动员,2008年北京奥运会上为中国夺得首枚金牌并刷新奥运会纪录。
     张燮林,男子乒乓球运动员。前世界冠军,外号“魔术师”。
     陈大燮,字理卿。浙江海盐武原镇人。我国热力工程学界先驱。先后任浙江大学副教授,中央大学、交通大学教授,西安交通大学副校长。

    1***