爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男友又尿床了,我该走了!

刚趴在电脑桌前算了一笔帐:

3个月还信用卡(不吃不喝);
2个月存一笔保命金(不工作的时候保命用的);
1个月买数码相机(为了做淘宝);
2个月买电脑(为了做淘宝);
1个月(淘宝进货本金);

因为感觉真的不适合工作,完全就是坐牢,但我并没打算把牢底坐穿!算着算着,觉得混乱又痛苦!
    还要11个月,才能做到以上那些,非常难受!要花3个月还债(信用卡),里面的债务也不是我透支的,而是现任男友的父亲透支的!他父亲是我前任公司老总(皮包公司,现在才知道),骗了我的信用卡拿去透支,工资几个月不发。走的时候找男友父亲要,他父亲和他弟弟反而教训了我们一顿,我也被他弟弟恶言并且打到地上!然后我和男友离家跨省逃一样的来到浙江!关于信用卡,查询过了,没法报复,恨自己傻!
    刚看了下同学空间转载的日志,上面说女人嫁人的几条定律,其中一条就是对方的人品包括他家人的人品,觉得说的很对!

现在就总结一下他家人的“人品”:

他父亲是个在百度把真名一输就有一堆骂他的帖(好象是北京开公司的时候员工还是股东骂他的,反正就是负债跑了),自己也被女人骗的惨(玩女人玩了几十年,众人皆知),我刚到那公司的时候,也打过我的主意(男友和他姐姐告诉我的,寒啊);
     母亲就是被他骗了一辈子的傻到家的一个女人,连基本的农村妇女都有的见识都没有,是非不分,说的话连男友都说气到肺快炸了,最近养老的房子也被骗着卖了,可以说家里一无所有了;
    男友的弟弟,跟他那个开皮包公司的父亲,常年穿一条裤子,玩弄信用卡十几张,一晚上赌博几千几千的赌,并且操纵了另几个员工的信用卡,这次骗男友过去当法人,其实就是他们的信用度不行了,利用男友还说的好听给他机会。  他老婆,酒巴里当公主的,有几分姿色,德行差到不行!
     他姐姐(唯一一个我觉得他们家的好人),有过精神病史(男友说是被他父亲弄的,具体不详),毫无心计,大度,不知道为什么说话天真象三岁小孩一样;
     姐夫,老实到家的一个人,被他父亲骗的钱要都不敢要,宁愿自己去把货抵押给高利贷;
     再说说男友本人,军人退伍,混混里长大,混混里生活到现在,不花心但其他混混习气严重,父母离异也没人管他。心的很善良但没有个性,很孬种;没有学历没有技能甚至现在家也没了,之前做保安,现在在他叔叔厂做统计,喝酒在朋友里有名,喝醉了会尿床,站在房间里撒尿,对着衣柜撒尿(想不通怎么会有这种毛病),无数次了,这次我真的忍无可忍了(已经有人说我有病了,这种人也跟),唯一的好处就是我们从没吵过架,他有心改可惜自控力太差;
     最后说我,毕业快三年了,大学里混了四年,学的平面设计(当初为了好考一点),现在出来才发现,上不去下不来,一个月就那么点银子,简直要被掰死,哪怕是个刷油漆的都能来干这行,彻底死心不想干了!家里也对我失望,爹不亲娘不爱,大学四年谈的男友人品不错家境太差,被反对我没坚持就散了,后来我一个人心灰暗的打了个包,就出来了,次后永远不会再回家(回家只是做客,都看清了,家不再能包容我了)!
     现在我的心很阴湿,看到自己的未来根本不是个东西!
     活着太累了!和他在一起完全就是害怕一个人的孤寒!现在忍无可忍又得一个人拖着箱子走在异乡的街道上漂泊了!

1*** | 2009-04-13 11:12:05

好评回答

巨*** |2009-04-15 22:51:17 76 22 评论
可怜的孩子,出来混都要受很多苦的,特别是女孩子,受的委曲就更大了。

我来分析一下你男朋友的情况:
1、你男朋友这辈子应该是不会成功的人,成功的人首先要有成功欲望,其次需要认真的做事态度,即使他没有学历,生活中却可以在强烈成功欲望取驱使下不断进取,从这一点看,我估计你男朋友成不了器,不过真正能成功的人也不多,一万个中只有几个能成为千万富翁的。
2、嗜酒的人通常是感性冲动的人,就是你说的自我...

查看全部>>

可怜的孩子,出来混都要受很多苦的,特别是女孩子,受的委曲就更大了。

我来分析一下你男朋友的情况:
1、你男朋友这辈子应该是不会成功的人,成功的人首先要有成功欲望,其次需要认真的做事态度,即使他没有学历,生活中却可以在强烈成功欲望取驱使下不断进取,从这一点看,我估计你男朋友成不了器,不过真正能成功的人也不多,一万个中只有几个能成为千万富翁的。
2、嗜酒的人通常是感性冲动的人,就是你说的自我控制能力太差。人随时时间的增长,感性会减少理性会增多,但理性多也不代表能成功,如果年轻的时候不努力,老大就只能徒伤悲了。
3、由你们从不吵架看,他人还算善良,可能因为他本身也吃了不少苦,也在逃避现实,所以他现在也怕失去你,如果你的年龄不大的话,对比他,你具有优势,毕竟你还有大学学历,也会为未来找出路。
4、你男朋友撒尿的本事,我就不说了,基本的女人都无法忍受,你可以忍受的来,说明你这人已经有一定的包容心了,但同时应称的心理也很脆弱,怕失去。
5、他的家庭背景,再加上自己没有成功的欲望,注定了惨淡的人生。

说说你的心理:
1、家里人都是希望孩子能考上大学,嫁个条件好的,而事实中却是婚姻的确有门槛的,你父母不了解你,你也无法解释,这属于代沟,平淡处之就可以了。
2、从你心理看,已经有抛弃男朋友的打算了,一旦有这个想法,分手肯定是迟早的事,没有任何人给你建议,你也会分的,这是潜意识的,以后行为会往潜意识走的。
3、不要怕孤独,人都是孤独的,真正要想走进一个人的心是很难的,有的人看似宾朋满天,其实也是酒肉之交。明白了这一点,你就可以在孤单里找寻快乐,只要你诚心,谁都可以成为你的朋友,如果你的心封闭,近在咫尺也是千里之外了。
4、你是没有做过生意底子的人,要知道真正做起生意来是很难的,低吸高抛,逆向思维,拼命三郎这些你肯定不懂,如果你不懂,那么做淘宝或者做其它生意都会遇到很多挫折。所以要有失败与挫折的心理准备,在失败中前行。
5、先正常工作省一些钱吧,把心里的事情理清了一步一步走。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一个有学历的人,不应该混得这末惨哪!
    1*** | 2009-04-25 11:12:06 46 30 评论
    0/300
  • 你可以参阅: 心理访谈网,那里有详细讲解
    1*** | 2009-04-20 11:46:27 45 30 评论
    0/300
  • 趁自己还年轻,从新找寻自己的人生吧,这是一个追求幸福的时代,不要再有哪些传统的旧思想了,离了谁地球还是一样会转的,没有他你会更幸福,他太堕落了没什么希望了,去学找你新的彼岸吧!!!
    1*** | 2009-04-13 20:50:22 59 27 评论
    0/300
  • 傻!
    都这样了你还呆在他身边浪费青春干什么,难道非要弄得人财两空?
    l*** | 2009-04-13 19:42:57 42 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题