怎么样写好心得体会

刚经过了两天的培训,主要是讲一些职业规划和非人事经理培训

好评回答
      你好!
    自己的真情实感结合一些理论,题目切入要小一点,以小见大,不要大谈理论,空洞而且乏味。可以从感受、收获、启迪三方面来写。
      例:启迪之一:人事干部要修默默奉献的“平常心”。要有一颗平常心态,客观科学地看待人和事,看淡他人升迁,耐得住寂寞,抗得住诱惑,“清净心看世界,欢喜心过生活,平常心有情味,柔软心无怨尤”,宁静、淡泊、善良、热诚地做人做事。
         启迪之二:人事干部要常修孜孜以求的“事业心”。事业心要强,责任心要重,要有“争做一等工作,争创一流成绩”勇气和信心,在工作中不被艰难所困,不为曲折所服,勇于开拓进取。   启迪之三:人事干部要常修严谨认真的“细致心”。心中时刻有“人事工作无小事”的理念,做一个细心之人,心细如针,慎之又慎,力争把每一件事考虑的更周全,处理得更妥善。
         启迪之四:人事干部要常修秉公办事“公正心”。办理任何事情一定要从全局出发、公道合理的了解、看待和处理问题,为人处事出以公心,坚持原则,实事求是,秉公办事。 。

    霞***

其他答案

  • 给谁看的?若是自己要写,那就自己怎么想就怎么写,如实地写,没必要欺骗自己,为自己的工作学习生活服务.

    i***