爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

屡遭被单位QQ群踢出

我爸爸是单位3把手。我是靠我爸爸进如的这个国企。单位把我安排在其中的一个部门。

平时我这个部门的同事们还有领导都对我很好。我们单位有个大群(QQ群),所有这个单位的同事都在这里。我看到同事们都在这个群里,因此我也试着加进去。但是总过不了几天就被踢出。其中一个管理者说:“群里有人不支持 进来,他也只能踢我。”

虽然这样的事也是小事,但难免我心情被影响。
1*** | 2009-04-10 11:25:06

好评回答

1*** |2009-04-10 12:08:28 50 4 评论
有些人遇到这种情况会一直有排斥的心理!有些人会看不惯考拉关系走后门进入企事业单位的人。这个是人心里会有种嫉妒的心理的!不要太在意他们的看法~最终都是 以实力说话的!平常也尽量很同事好好相处,但是不要刻意去和人家拉拢关系!一些“小人”的说法没必要放在心上!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这样不行!这样不是让你很没面子!
    你老爸不是三把手嘛?你直接跟那个管理者说:是哪些人不支持!?,并且叫管理者把你加进去。进去了之后,就在群里发消息:对我有想法的人,请当面对我建议。是正人君子,就别搞那种下三烂的手法!

1*** | 2009-04-11 15:49:04 35 10 评论
    0/300
  •     有种挑衅心理吧,感觉你是靠关系进来的,你老爸在这里我就不敢惹你了吗?我偏要惹你下试试,你又能怎样呢?
        相信他们之中也有靠关系进来的,只是他们的关系没有你明显而已,你可以试着忘记自己的特殊位置,忘掉你老爸,做你自己,试着和他们走到一起,想象假如没有你老爸在你应该怎样做,然后以这个标准要求自己。
        其实他们这样做也太明显了点,屡次把你从QQ群里踢出,你又没有做什么,他们为什么...

查看全部>>

有种挑衅心理吧,感觉你是靠关系进来的,你老爸在这里我就不敢惹你了吗?我偏要惹你下试试,你又能怎样呢?
        相信他们之中也有靠关系进来的,只是他们的关系没有你明显而已,你可以试着忘记自己的特殊位置,忘掉你老爸,做你自己,试着和他们走到一起,想象假如没有你老爸在你应该怎样做,然后以这个标准要求自己。
        其实他们这样做也太明显了点,屡次把你从QQ群里踢出,你又没有做什么,他们为什么要表现得这么明显呢??如果真的对你有意见,可以说出来嘛,何必这样呢。你也可以试着问下别人,了解下自己到底做错了什么这样就好了。
    1*** | 2009-04-11 01:45:58 45 6 评论
    0/300
  • 用平常心去对待,用自己的实力来证明自己,小不忍则乱大谋。
    1*** | 2009-04-10 14:43:23 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部