小车表面清洁问题

我的车是凯美瑞,夏天因为怕晒,放在树下,不想一段时间发现车表面有像下了雨的白印和小黑点,怎么也擦不了,请教有没办法?

好评回答
    用柏油清洁剂试,另外我的汽车染上锈水,几乎没东西可以洗掉,后来我发现威猛先生洁厕液可以去很多污垢.试了试轻松去掉了铁锈,建议你也试下.只要去后清洗干净对油漆没有任何伤害.

    l***

其他答案

  •    如果你所说的那些白印和小黑点不仅车漆表面有 车玻璃上也有的话 那车上的东西就是树胶 一般每年的春季有些树都会分泌这些东西  一般情况下 这些树胶是可以清洗下去的 而且只要你及时清洗  对车漆是不会有太大损伤的  如果树胶分泌的比较多 可以在清洗车辆的时候 先喷一遍水 让清水软化一下树胶 再进行洗车的步骤  如果要使用化学制剂或其它清洁剂进行处理的话 最好先电话咨询4S店的经销商 以免对车漆造成不必要的损伤

    中***

  • 那是车漆表面氧化的氧化点,可以通过抛光或者打蜡,轻而易举的除去,抛光费用高些,打蜡费用低些,如果打蜡难以除去,就来个全车抛光,整体费用在500左右,如果超了,就是价格虚高。

    1***