问一个街舞动作名字!!!

  英文音译 叫 什么 夫润特 {本人自己译的}

  就是用手在胯下顶着 倒立的

好评回答
    我不能说出非常明确的解释,因为这不是我所学的舞种。可我见有其他老师跳过。这是街舞的一种应该是freeze。
    能在一瞬间定住的技巧,都统称为"freeze"
    freeze — 冻结
    比如三角称,头称,肘称,肩称,肘头称,ice cream ,还有就是chair和背chair以及睡罗汉
    倒立的freeze几个简单的,比如 nike,seven,
    其实很多freeze都是人们根据nike或者头称拉,肘称什么的改编更新的,
    动作是可以自创的,只要动作好看就行,这就叫做free style

    桃***

其他答案

  • 相当专业啊.不太明白哦.应该是属于O拉拉之类的DJ
    但一进来就看到你的问题,总要留点什么,不能空手走啊.