博士伦隐行眼镜

清朗半年抛的好不好的?你们都用什么牌子的啊?我第一次用能给个意见吗

好评回答
    我现在戴的就是清清朗半年抛的,是上周才配的,以前我都是有强生半年抛。这次换了一下牌子,感觉还是不错的。
    只要在配隐型的时候注意两眼的度数适合应该没有问题的,而且要注意护理液的保质期一般为三个月。我这次配清朗的时候因为以前没用过心里没底,不过配眼镜的医生说清朗的这种隐型不错,毕竟博士伦是隐型眼镜的主导。而且半年抛的隐型镜片要薄于一年的那种,这样眼睛戴起来舒适,而且透气性好。我戴了一周感觉也是这样。
    只要你注意用眼卫生,在感冒,洗澡,睡觉时不要戴隐型,最好做到半年去检查一下,因为戴隐型眼镜很容易形散光,所以定期做检查有利于自己。平时眼睛在长时间看东西后可以用眼药水,这样使眼睛解除疲劳。只要你做到这些,虽然麻烦,但是也有隐型的好处!

    伊***

其他答案

  • 晕。。。。不可能吧。

    梅***

  • 我一直带的都是博士伦,带了有十年了,眼睛也没有再近视过,应该你部会有问题的,只是要注意经常清洗,最好每天晚上都拿下来睡觉就不会有问题的.

    乐***

  • 最好少戴隐形眼镜,易发角膜炎,影响视力。

    l***