爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

郁闷,谁来救救我?

首先,我郁闷的是我无心读书。 
我是个专科院校的大二学生,我知道,现在是金融危机,很不好就业,必须要有真才实学才行,要不然根本就找不到工作,更何况我不想辜负在山村里没日没夜工作的父母的期望,现实告诉我,我要努力学习才行,可是我根本就无心读书。 
我想一方面原因是我对自己的专业不感兴趣,我学的是软件,另一方面,可能是以前看电脑看多了的原因,我的眼睛很不舒服,以至于现在我讨厌上机课,讨厌盯着电脑,我根本就无法去学习。 

其次,我超郁闷的是我买的眼霜居然给我长脂肪粒。 
可能也是以前看电脑看多了的原因,我的眼底出现了几条细纹,有朋友建议我去买些眼霜,我就照办了,我没有想到的是,我的几条细纹不但没有去掉,而且我的眼周居然出现了很多脂肪粒,我超郁闷。 

还有一点,我很担心我喜欢的女孩子会不会由于我的长像问题而对我另眼相看,这点也是说我喜欢的女孩子会不会由于我长了脂肪粒而对我另眼相看。 

我期望您的指点
1*** | 2009-03-18 11:27:05

好评回答

1*** |2009-03-20 17:23:27 12 3 评论
呵呵
天意啊
认命吧
0/300

其他答案(共16个回答)

• 唉,要不是看到最后,我还以为你是个女学生呢?男子汉,别郁闷了,不喜欢这专业,就学点别的嘛 

同感!

一个男子汉,别这么婆婆妈妈,把自己该做的事做好!至于其它你管那么多做什么!
    m*** | 2009-03-20 16:56:43 23 5 评论
    0/300
  • 你现在就是努力读书,学好技术,将来有钱了,女人还怕没有吗?
     兄弟,加油,你的想法和我的一样啊。
    1*** | 2009-03-19 17:04:53 24 5 评论
    0/300
  • 差一点把你当成女孩子,男子汉做事,不要顾虑这么多,如果什么事情都瞻前顾后,估计你即使学别的专业也不会学好
    深*** | 2009-03-18 20:53:42 23 5 评论
    0/300
  • 这是抑郁症的表现,找医生给你开点治疗抑郁症的药,5周到8周你的心理应该会有所改变。
    1*** | 2009-03-18 19:01:40 9 8 评论
    0/300
  • 现在真是读书无用了。
    建议自己现在就创业
    | 2009-03-18 16:53:00 8 8 评论
    0/300
  • 人是可以改变的!你千万争取努力自拔,脱离险境!所谓,心病还得心药医!人生观必须彻底转变!不然,麻烦在终身=终生!
    1*** | 2009-03-18 15:52:36 24 5 评论
    0/300
  • 你的心里负担太重,建议你多交些朋友多和别人交往聊天,别总是自己没事遐想了。
    老*** | 2009-03-18 14:53:36 8 8 评论
    0/300
  • 咨询中央台帮帮忙栏目 即可解决
    1*** | 2009-03-18 14:50:12 9 8 评论
    0/300
  • 脂肪粒就长下了不会掉了吗,如果你因为几个脂肪粒就心乱了她一定会另眼相看你的。你是男人呀。专业不喜欢为什么会选呢,还有你的眼睛不好是不是太主观的把之归于你的电脑,看电脑的人很多,现在有几个不接触电脑呢。
       平静一下,摆正自己的思想,心情不好时要想着调整过来,你这样 想下去只会让你更没有心情。
       好好的做功课,有你的父母还有你心谊的女孩子,这样子不会有你所希望地!
    月*** | 2009-03-18 14:16:43 38 2 评论
    0/300
  • 第一:你现在学到什么,学的好不好,决定你以后能否找到好工作或顺利升学.
    第二:做人要有最起码的责任心,你现在是父母养着,你是他们的希望,所以你必须要学好自己应该学的.
    第三:校园恋情是很难有好结果的,因为你的钱力,物力.精力都决定你不能在这上面浪费时间,精力,及生活费.
    第四:俗话说,长相是父母给的.身体发肤受之父母.你应该用一颗感恩的心,感谢你的父母带给你生命,感谢他们给你一个健全的身体,...

查看全部>>

第一:你现在学到什么,学的好不好,决定你以后能否找到好工作或顺利升学.
    第二:做人要有最起码的责任心,你现在是父母养着,你是他们的希望,所以你必须要学好自己应该学的.
    第三:校园恋情是很难有好结果的,因为你的钱力,物力.精力都决定你不能在这上面浪费时间,精力,及生活费.
    第四:俗话说,长相是父母给的.身体发肤受之父母.你应该用一颗感恩的心,感谢你的父母带给你生命,感谢他们给你一个健全的身体,不要为你的长相发愁,看看那些在残奥会上拼搏的运动健儿,你是何其幸运.
    第五:金融危机跟你没有一点关系,学好你的习,吃好你的饭,爱护好你的健康,考虑金融危机,等你顺利毕业了再说吧.
    1*** | 2009-03-18 13:44:29 39 2 评论
    0/300
  • 呵呵  成长的烦恼。
    c*** | 2009-03-18 13:44:23 8 8 评论
    0/300
  • 你又郁闷又担心又烦恼,你说你能看进去书吗?加上你对你的专业不感兴趣。
    不要想那么多了,你担心都是多余了。慢慢培养你的兴趣把!
    不想多说了。我现在也好烦。快考试了,但是我来不及了。看都看不进,因为实在看不懂啊!烦啊
    禾*** | 2009-03-18 13:18:37 23 5 评论
    0/300
  • ...........作为一个男人,你能这么注意保养,我建议你可以去当个化妆师什么的!毕竟现在社会比较有名的化妆师可都是男的哦!
    .....至于学习么,你学的计算机软件还算是比较有前途的,因为毕竟这是门技术活么,学的好不愁找工作,但你也要知道出了社会,在社会上学1年等于在校学3年啊!
    .....关于你的爱情观,我实在无语啊,你要知道没有一个女孩是只会在乎外表的,或者仅仅只是因为你长了点看不太出...

查看全部>>

...........作为一个男人,你能这么注意保养,我建议你可以去当个化妆师什么的!毕竟现在社会比较有名的化妆师可都是男的哦!
    .....至于学习么,你学的计算机软件还算是比较有前途的,因为毕竟这是门技术活么,学的好不愁找工作,但你也要知道出了社会,在社会上学1年等于在校学3年啊!
    .....关于你的爱情观,我实在无语啊,你要知道没有一个女孩是只会在乎外表的,或者仅仅只是因为你长了点看不太出来的那么小的脂肪粒而不要你的,多充实下内在吧!!!
    祝你成功!

1*** | 2009-03-18 13:11:05 39 2 评论
    0/300
  • 唉,要不是看到最后,我还以为你是个女学生呢?男子汉,别郁闷了,不喜欢这专业,就学点别的嘛
    飘*** | 2009-03-18 13:02:04 8 8 评论
    0/300
  • 恩,有个故事,我们一起看看:
    鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
    水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
    鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
    水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
    鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
    水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
    鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
    水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有...

查看全部>>

恩,有个故事,我们一起看看:
    鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
    水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
    鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
    水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
    鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
    水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
    鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
    水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
    鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
    水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。
    鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
    水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。
    鱼对水说:你相信一见钟情吗?
    水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。
    故事怎么样?自己知道自己想要的答案了吗??在爱情中,我知道了我自己的答案。希望对你有用。。
    至于学习,那的看自己的努力了。有心的话,自己会督促自己。不是为了父母,也不是为了自己,只是生活需要你这样做。。等我们自己山穷的时候,我们就会知道我们自己该干什么了。。
    我相信,时间是对你更好的考验。。我更加相信你会在这场考验中胜出。。
    加油 。。。
    希*** | 2009-03-18 12:46:52 39 2 评论
    0/300
  •  你是男人,要把自己当男人才对。
    悟*** | 2009-03-18 11:41:11 8 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部