WOW工程学里能做出为自己作战的宠物的是哪个分支?

WOW工程学里能做出为自己作战的宠物的是哪个分支? 我是牧师学了裁缝.另一个想学工程.希望做出宝宝来另一个没想学采集.因为本身就会加血所以再学菜药就有点重复,而其他采集不想学.

哪种作战宝宝最好用? 主要考虑时间和抗怪保护自己

好评回答
    你是MS就别学工程了啊!还是学个FM拆装备吧,你做出来的衣服可以自己拆~虽说不起眼的技能,可是一路下来,拆除的材料能买不少钱呢,要不白白浪费了哦,主要能给自己F戒指,多好的属性呀!
    其他生产技能很好练~以后可以删除,想练2天就满了。如果你钱很富裕得话,练珠宝也不错!

    李***

其他答案

  • 如楼上所说的工程学能做三个宠物:仿真青蛙,世界掉落;机械松鼠,好像也是世界掉落;还有一个是雪人,是在冬泉谷做任务,学会的。
    三种宠物和分支无关,无论是地精还是侏儒都能学到
    但是如果你选着了 地精或侏儒你将有机会各获得一种宠物  地精是炸弹机器人BB 超萌  侏儒是小的机器人..名字忘了
    至于作战BB  这个不太现实吧  初期有自爆绵羊 伤害不高  后期的也是那样 还有炸弹是要读条释放的 最多晕3秒吧 也就工程鞋能帮着逃命

    天***

  • 牧师学工程,太少见了。
    战斗用工程宠物,更少见。
    不会是走另类路线吧。
    工程的好处在于炸弹和一些很有趣的东西,比如地精火箭靴、地精起搏器。
    显然,牧师无论是PVP和PVE,工程的用处都不大。
    建议改技能,我是很严肃的。
    谢谢~

    鬼***

  • 为自己作战的宠物工程学 不论分支 都有,只是 只有在你小时候有一点用,过了45级就没用了,还有几个60级用的战斗宠物,价格令人咋舌,CD1小时,所以你就别为了这个练工程了,

    1***

  • 我知道的工程学能做三个宠物:仿真青蛙,世界掉落;机械松鼠,好像也是世界掉落;还有一个是雪人,是在冬泉谷做任务,学会的。
    三种宠物和分支无关,无论是地精还是侏儒都能学到

    伟***

  • ?]一??好用,工程做的????不光材料麻???非常的?U   欣賞?行

    珊***