人力资源管理课题

什么是拉克计划?利益分享计划?

好评回答

其他答案

  •   巩留县“拉克”饮食文化初具规模
    作者: 稿件来源: 发布时间: 2007-06-16 15:44:20
    今年,巩留县以阿克吐别克乡绒山羊基地为载体,打造具有地方特色的农家乐旅游“拉克”饮食文化一条街,不断做大做强旅游支柱产业,目前已初具规模。
       阿克吐别克乡有辽阔的草场,各种中草药遍布其间。“拉克”又称药羔,因山羊以中草药为食,饮用了山泉水、肉质鲜嫩并有淡淡的草药味、具有较高的保健价值而得名。每年9月是“拉克”成熟的时节,慕名前来品尝“拉克”的游克络绎不绝。为使“拉克”饮食上档次、上规模,巩留县提出加快阿克吐别克乡“拉克”饮食文化一条街建设,引导农牧民以“拉克”为品牌,建起了座座家庭农庄,随着家庭农庄的出现,有力地促进了当地绒山羊养殖业的发展。
       --------------- 拉克计划到2010年底小麦产量增加至210万吨 2007-11-08 中国玉米信息网 据新加坡11月7日消息,伊拉克公布的一篇新的农业发展声明称,该国正在计划增加硬质小麦的产量,预计到2012年末产量将达到210万吨。
      当前年均产量为70万吨。   该五年计划并显示,到2012年底伊拉克大米产量将由当前的28。9万吨增至40。3万吨。   目前伊拉克政府已经投入了7亿美元执行该计划。   目前伊拉克每年约进口380万吨硬质小麦和100万吨以上的大米。   该计划同时包含了玉米等其他作物的生产战略。
       --------------------- H3C的利益分享计划 (2006-10-28 09:32:08) 分类:业界 H3C在2005年底正式推出了所谓的利益分享计划,采用的形式更是虚的可怕,不是原始股(俗称干股),而是采用虚拟股,没有定价,没有权利,离开公司即失效,想以次稳定动荡中的军心,每份协议,签完字后即被收走,个人手中没有任何凭证,只有一个数字,近日,H3C要被卖的消息又层出不穷了,毕竟2006年的11月是H3C的一个关口,也可以说是一个限,向左走还是向右走?可能都面临着不可预知的前程,而员工们手中的那些可怜的利益分享计划呢,据说大概会分到1。
      1元/股,而且不会一次给完,每次都会给些,可是公司都没有了,又没有任何凭证,那就是砧板上的肉,只有任人宰割,徒呼奈何?!!H3C的兄弟姐妹们,这就是H3C利益分享计划的真实面目,不要为这点挂在天上的大烧饼而犹豫了吧。 。

    今***