爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

被人骗得好狠心里好恨真想犯罪,我能报复他么,我能怎么办?

六*** | 2005-06-02 20:47:37

好评回答

8*** |2005-06-04 15:41:39 55 16 评论
感激伤害你的人,因为他磨练你的意志;
感激绊到你的人,因为他强化你的双腿;
感激欺骗你的人,因为他增强你的智慧;
感激遗弃你的人,因为他教会你独立;
感激蔑视你的人,因为他觉悟的你自尊;
凡事学会感激,感激一切使你成长的人。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 挨一次打,学一次乖!
    就算你报复了他,你还是不会好过的!而且,可能你还会上法庭哦!
    我觉的,你还是让他走吧!爱情就是这样,美的时候很甜,但,狠的时候又很残忍!
    大不了,以后对找对象多一份细心!
    如果你还是觉的想犯罪,我想,你可以找你的朋友诉说,或是,一个人在家痛快的哭一次!把你心里的不满,狠全部都说出来。
    如果你够坚强,要不,你对着大海,或是站在高山上大喊 打叫。把你的心里话都说出来!
    ...

查看全部>>

挨一次打,学一次乖!
    就算你报复了他,你还是不会好过的!而且,可能你还会上法庭哦!
    我觉的,你还是让他走吧!爱情就是这样,美的时候很甜,但,狠的时候又很残忍!
    大不了,以后对找对象多一份细心!
    如果你还是觉的想犯罪,我想,你可以找你的朋友诉说,或是,一个人在家痛快的哭一次!把你心里的不满,狠全部都说出来。
    如果你够坚强,要不,你对着大海,或是站在高山上大喊 打叫。把你的心里话都说出来!
    然后忘记过去,重新开始!!!
    被爱情伤了的人,只有这样,只有让自己吞下这颗苦果!!
    (如果找不到人倾诉,可以找我。  )
    g*** | 2005-06-03 10:49:51 76 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题