又是柔道问题!

请问下,柔道在刷王的遗迹的时候,要怎么样打5只BOSS,请详细的说明下!

好评回答
    那个图很难,等50级以后再去吧 50级以下可以考虑吃圣经或用GUA.
    现在一个灵魂晶石差不多1500 扑一次还不够门票钱.
    高等级的图大都不好刷 多组组队吧
    象迷宫,盗贼这样的图要是没有过硬的技术和时装 很难单刷
    等48 老鼠出了 还可以单下.

    曾***

其他答案

  •   1楼说的不咋滴,说的连俺都不敢去了
    俺就说俺打出来的经验
    风
    最痴呆的一个,进图不说二话,先用大技能搞翻强奸,你是柔道强奸他应该很容易吧?他血越少跑的越快,你的那什么碎霸什么的片杀最高用
    防御
    两种状态,蓝色和红色,蓝反魔法,红反物理,柔道全是物理攻击的吧?他一变蓝就上去使劲摔他,他的血越少状态变化越快,单是可以在他蓝的时候用普通攻击打他的状态变化硬直,他变的速度就慢了
    冰
    很无敌的跟踪导弹呀,碰到以后的冰冻几率90%以上,你不是红眼没格挡就不说了,依然是在他活了以后先用可以使自己无敌的技能K他,然后就是吃圣经了,多跑动多蹦,那个冰只存在大概4-5秒,然后从BOSS正前方在出现一个,多用无敌技能多吃圣经才是王道
    火
    这个很多人说不好打,其实很简单,无非就是你头上出现6个火苗的时候会发生大爆炸,该爆炸基本算是秒杀,柔道打这个又变简单了,全是摔技,摔他两下就跑开,离他半屏的时候头上的火苗会熄灭然后在上去扁他,没难度。
       光 活了之后最好是能用多大劲用多大劲,把他打半死也的粉丝就全活了,尽量只背对着他们,他们一举手就全屏闪,主要是眩晕然后在你使劲左右晃把的时候该你来到闪电,难度不是很高,主要是BOSS和喽罗长的一个叼样,而且喽罗无限出 伟大的锤王波罗丁 就是个拿着锤子乱敲的二比,无视喽罗,只打波罗丁,他攻击技能就三种,原地锤,前冲锤,头上冒感叹号全屏攻击,原地锤好躲没难度,前冲,也就说不能和他一条线,感叹号出现后他会锤地三次,且全屏攻击,只要有节奏的跳三下就行,后跳也行,只要离开地面就是安全的,其实没啥难度,只是血回的快一点,最后是他变态的地方,原地和前冲锤到并不可怕,掉不了多少血,但是90%以上几率眩晕=。
      =! 呵呵57红眼正在刷不灭,献上一点刷图经验 补充一下,第二骑士可以上下移动等他变状态打,第三骑士需要一口气把他打的剩下一罐一下的血,最好能直接砍死,火错位跑,光,等他变了颜色活后一个大技能打死最好吃上暗黑药剂,波罗丁好打,就是眩晕率太高,多准备小地球仪,另外以前任务有送的眩晕药现在能用了。

    奴***

  •   1、风骑士
    风骑士最大的特点是会在没有受到攻击的情况下进入隐身状态,且在低血量时会进入加速状态。所以玩家们在对付风骑士时,首先就是一定要保持持续的攻击,攻击间隔最长不能大于5秒;其次就是在风骑士隐身时,必须使用范围攻击技能逼迫他现身,仔细观察屏幕中地面上的变化,风骑士移动时也会有尘土跟在身后。
       2、守护骑士 守护骑士最让人头疼的地方就是他会随机进入反伤状态。当他发出蓝光时,玩家只能对其进行物理攻击;当他发出的是红光时,则只能进行魔法攻击。要注意守护骑士的反伤是100%的,一个大招把自己挂掉的情况经常出现在刚刚进入这张地图的玩家身上,所以在攻击前务必要看清守护骑士的状态。
       3、冰骑士 过冰骑士重要的一点就要是速度,他的冰锥速度非常快,会持续地干扰和杀伤玩家。在组队刷版的过程中,当冰骑士喊出一个玩家的名字后,该玩家要立刻停止攻击BOSS并持续跑位,可按照“8”字型在地图上来回躲避冰锥。进入此房间最好能够有加速装备,能不能进行高速的移动是生存的关键,钱比较多的玩家也可以多带些解冻药来应付冰锥。
       4、火骑士 火骑士可以说是一个非常强悍的怪物。首先玩家在对他进行攻击的时候就头上就会出现黑色的火焰,而当火焰标志达到5个的时候就会产生爆。炸给玩家造成巨大的伤害,所以玩家在打这个怪物的时候务必有些火抗的装备或是火抗符,当头上的火焰标志有4个时,要注意使用无敌时间比较长的技能;其次是必须要保证攻击的频率,相对风骑士的隐身,火骑士会进入霸体、反伤的状态,而且他的反伤是反击全部攻击。
      如果不小心让火骑士进入了霸体状态,要不停的使用低伤害的攻击手段向他进攻,而且最好让高防御的玩家去完成这个任务。 5、电骑士   电骑士会召唤小弟,且他们都会施放全屏闪光技能和闪电攻击。打电骑士一定要稳住,不能一拥而上,否则是很容易被他和他的小弟群殴至死的。
      电骑士的闪光技能会造成玩家眩晕,要注意他的动作,在他即将施放技能的时候马上背对他就可以了。打电骑士非常有必要准备一些光抗性的装备和道具,同时携带暗属性攻击的装备或道具。

    红***