怎样解决MP3播放时杂音问题?

我的MP3是台电G808。现在出现播放过程中有杂音现象,具体表现在播放过程中有短时间断续的问题!!!

好评回答
    造成MP3杂间的原因如下:
    1、MP3音乐在录制时出现的杂音。这种杂音是制作MP3音乐文件时造成的,即使是换了MP3播放器也没用。
    2、MP3播放器的解码芯片质量比较差,造成杂音。这也没办法解决,除非换好的MP3播放器。
    3、耳机质量差或老化造成的MP3杂音,出现这种情况只能更换好一点的耳机了。
    4、周围磁场干扰造成的MP3杂音,这种情况比较容易分辩,只要远离磁场就行了。

    来***

其他答案

  • 把音量调到无声,就绝不会有杂音,不信就试试。

    黄***

  • 哦??
    千万不要随便格式化你的mp3,建议你先找另外的耳机试试,另外也可能和你压缩的歌曲有关系。如果都不是的话就是你的mp3有问题。建议到经销商处解决!

    明***

  • 换一副好的耳塞,耳塞用久了,音质会不好.

  • 格式化试试

    p***