一道高中语文选择题

以下各句中没有病句的是;
A“神舟”五号为了确保航天员的安全,对飞船发射、飞行、返回每个阶段可能出现的情况都做了精心设计,准备了应对预案。
B这些措施有的放矢,有利于消除非公有制经济在市场准入方面受到的各种限制,有利于缓解“贷款难、融资难”这一非公有制经济发展的瓶颈问题
C通过模拟在人脑中信号传递机制,可以改进机器人大脑的设计,从而使机器人遍的更加聪明。
D由于思想水平不高以及文字表现力差的限制,缺点和错误是难免的。
答案是C,但我认为这一 选项无主语,我认为B对.可为什么?

好评回答
    高中的时候做过无数种类似C的题,C绝对错!要不就是答案错,要么就是你的老师没水平硬按着答案讲。

    秋***

其他答案

  • 通过模拟在人脑中信号传递机制是主语
    这些措施 有的放矢 比喻说话、做事都有明确的目的
    个人认为搭配不当

    山***