最近总是梦见奇怪的事,帮我分析下

第一个梦:梦见在姥姥家,一群公牛冲着姥姥家的窗户就来了,我很害怕,就躲在两个门的夹缝中,趁机逃到了外边。然后跑到了3楼,进了一家,结果是我一同事,她家特别破,然后好像牛又跑到了3楼,我还特别害怕被牛看见,又好像牛不是冲着我来的。

第二个梦:还是在姥姥家,就是她们经常睡的床上有一个老人(外国的),说自己129岁,马上不久于人世,旁边一个小女孩在哭,好像是老人的孙女。老人一走,她就没人照顾了,所以一直哭。然后老人就一直说话,然后躺在床上,好像死了。然后我去开灯,打开后发现脚下有一只巨大的满是绒毛的蜘蛛。此时,老人忽然说,把灯关了,晃眼睛,结果看到老人脸色苍白,没有一丝的血色,头上戴着白色睡帽,身上穿着超级长的白色睡袍。

觉得好恐怖,大家帮我说说?

好评回答
    我觉得你的梦是有好兆头了!
    你想想,这是牛年是不?年冲你奔来不证明你今年好运当头牛气冲天吗?!至于梦到有人死去,正所谓梦死得生,好梦!

    l***

其他答案

  • 第一个梦表示牛年要发财了。
    第二个梦是不好的梦,表示你要遇到很大的困难。

    梦***