我怎么了??

首先给各位大侠,送上牛年晚到的祝福!新年快乐!!最近一段时间,不知道怎么了,很饿可是又不想吃东西,不管吃什么东西,吃过了就特别的恶心,前提是没有怀孕。大姨妈刚刚走。我想是厌食症那也说不通阿!关键要是厌食症的话,看见饭就会恶心的,可是我吃过后才恶心的!!我的饭都是很干净的不是外卖,是自己做的。我有点想不明白到底是什么原因引起的,请诸位大侠指点指点。谢谢了。

好评回答
    我个人觉得可能是春节荤菜吃多了看多了,因为春节嘛,不管是自家还是走亲戚,都是很丰盛的菜肴,很容就将肠胃吃出毛病,或是让人见到食物就反胃,那葛东临做的消食片的广告不也是这样说的吗。
    吃几天清淡的小菜,胃口就会慢慢好起来的。

    1***

其他答案

  • 这个还说不清,可能是因为肠胃,可能是因为肝胆,建议到医院做个全面检查,这样会放心一些

    1***

  •      很可能是肝脏或者胆发生了病变。建议到医院去做次肝胆方面的检查。

    野***