我的电脑有2个毛病急求大侠们帮忙?急急

1:我那天不知道点了什么我的诺顿查毒软件每次开机后都会蹦出来安装 但是又说找不到安装的地点 我要点好几遍的取消才会没 而且我在任意一个图标上点右件它都会蹦出来 简直烦死我了 有个朋友告诉我好象是在资源管理器上关闭它 但我试了不好使
2:还有一个就是我在开机时提示我 WINDOWS.BOOT.INI为非法文件正从C盘启动 有个朋友告诉我找到这个文件在把他复制到C盘就好了 可是我依然没有解决啊
急求大侠们帮帮我啊?都快愁死我了?

全部答案

  • 1:运行:msconfig-点:启动-找到相应的有诺顿的-去掉前面的勾.
    2:在REGEDIT下,找到相应健值,RUN中的,删了它,再到控制面板下,找到它,删了它,然后重装它.
    WINDOWS.BOOT.INI 是安装文件丢失.你可以覆盖安装一次.

    l***

  • 自杀吧

    y***

  • 如果以安装成功则可以到其设置里面小心看看有没有“开机……”等字眼,你可以把它重新设置,这些设置一般一看就懂就是什么意思;如果还没有安装成功则把它卸掉重装,若有备份注册表要不就恢复一下
    试一下修复安装系统,2000 以上系统用光驱启动进入界面后按R再按提示操作,操作一般都很简单

    千***

  • 病急

    n***