急 急

现在已经10:31了我怎么还登不了游戏

好评回答
    刚刚完美进行的2次更新。所以你就进不去了呵呵,朋友耐心等待吧,我也在等。一起鄙视下完美,新年了还给我们玩这种猫腻。

    郁***

其他答案

  • 亲爱的广大用户:
      《诛仙》1月20日对所有服务器进行更新维护时间将顺延至12:00,请玩家之间互相转告。此次延时将不涉及回档问题。
      因此给您带来的不便,敬请谅解。

    山***

  • 都进不去,说没有可用的线,完美应该是还没折腾完吧,再等等就好了!

    笑***

  • 到官方论坛看就看到了,给你网址

    《诛仙》1月20日临时维护公 告
    亲爱的广大用户:
      为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》对所有服务器进行临时维护,预计停机时间为2小时,服务器开启时间请关注官网公 告。
      由此给您带来的不便,敬请谅解。
    本来10点例行维护了可以上游戏的,现在又关闭了,说得好听,临时维护,哎,对完美的技术无语

    1***

  • 10点那会开了,没多久又关了,我朋友正准备结婚呢...

    飘***

  • 亲爱的广大用户:
      《诛仙》1月20日对所有服务器进行更新维护时间将顺延至12:00,请玩家之间互相转告。此次延时将不涉及回档问题。
      因此给您带来的不便,敬请谅解。

    w***

  •
    亲爱的广大用户:
      《诛仙》1月20日对所有服务器进行更新维护时间将顺延至12:00,请玩家之间互相转告。此次延时将不涉及回档问题。
      因此给您带来的不便,敬请谅解。

    1***