法宝,高手进

青云5C最好用什么法宝.

好评回答
    有条件的话用珠吧,青云血少,珠子回血,本身还抽蓝,虚弱,减暴伤,对付合欢比较好,其他法宝我感觉不如珠子好

    1***

其他答案

  • 同意3楼,珠子法宝技能如此变态,各个职业都是用它最好,但是血练珠子,光一个灵煤就几十J,不是普通人能承受的。
    然后就是青云挂机省药最重要,现在的新月法宝比灯回血效果好一倍,很不错。
    PK方面,由于青云杀人是不可能去靠法宝技能的,所以法宝属性练练好,附加技能里带上天尊,就可以了,什么种类的法宝无所谓,别太及低的就行

    月***

  • 用五龙吧。。。毕竟它的随即不利状态几率很大、。。。。  G也很高。。。。要么就用幡子打架  晕人几率很大。。。似乎打架不带吃药的吧?呵呵  还是晕人爽

    1***

  • 挂机还是用落魂灯好,3阶灯对于青云来说配合炼气还神属于零消耗,当然扇子也不错,攻高还能禁食,最好是楼主都有,哈哈

    蝶***

  • 灯是挂机用的,不是打架用的

    z***

  • 1楼2楼的`你们懂青云?不要误导人家```````青云 挂机``打架 灯最好 G也好上 血也不错 抗也可以 便宜实惠```` 你们懂毛啊 1楼2楼的  珠子那么贵?适合吗?在说打架青云就那两下难道你们还法宝打架`笑````

    1***

  • 只要血练的好   135的法宝都能用       法宝都是用练的     珠子不练的话也垃圾     随便什么法宝   只要你肯下血本血练  那就是好法宝

    风***