练气还神好用吗?

RT,炼气还神满级+天书扣红和回蓝的比例是多少啊?  法宝和护符不算

好评回答
    极至效果如图,自己计算吧...
    如果你从50多级开始使用的话,省下的药钱够买身146的真仙了

    s***

其他答案

  • 这个超爽的,我技能、天书全加满,法宝加一级,一次能回3000+的兰,红基本上是用一个药就补补回来了,还有百分之30的兰全加满,这个机率可是很高的哦,我119,群怪基本上不用兰药,还有青云的兰是比较多的,我现在加五气有14000+的兰,你要吃多少药,一个炼气差不多就30的机率加满,你算下要用多少兰才能加满,现在才费一个红药

    完***

  • 具体多少不知道了,用下的话,红就少1000多点,蓝可以回3500-5000左右,这不算那个一定几率的。

    h***

  • 简单点说如果你没蓝了,使用一下炼气还神可以回一半蓝,一定机律加满,吃1个红就可以了

    楚***