青云75级用什么法宝最好啊

青云75级最好用什么法宝,最好是能P鬼王的,每次PK都失败,郁闷

好评回答
    我才汗```人家不说得很清楚是青云吗晕~~~
    建设如果75的话青云不要换了`青云炼级是爆快的~~所以努力一个多星期应该到105是没什么问题的~~但如果你上线时间不多`冲得不快的话就用七星吧`~

    y***

其他答案

  • 建议你最好用本门的法宝,经过我在游戏中的不断比较,发现通用法宝和各项成长值都不高。我75青云用的是七星,现在七星16级了,比较了世界上卖的一个神品“山河扇”有的项的成长值没有我的好。如果我的七星到了20级,我可以肯定比她的高很多,16级七星:攻56--195攻击最大项是小了点,不过最低的可不是一般的了,血向性807,再升4级我的血可以过1000了。

    小***

  • 你就算给你带上105级的法宝,在没有135之前你是打不过鬼的,连我们合欢都打不过,我49级的合欢可以K死60的青云,你说呢。

    ┡***

  • 你是什么门派都不说要我们怎么评论????汗,

    月***