诛仙法宝问题,高手进

我青云门105级法宝琥珀,为什么我练不成神品啊?
1.我没转向性,炼了40个八卦石,不行
2.将向性转到大功,结果把大功越练越低,后来又换成六和镜,炼了30多个,还是一样,一点变化都没有
3.后来又用10多个仙品六和镜炼,也是一样,没一点变化,就先放弃了
为什么会这样子啊?谁能说一下,不懂的别害我了,我穷死了......
是不是真的要向人家说的,一定要用75的神品砸才可以啊?
谁有高招啊??????

好评回答
      不一定神品就一定比宝器好的 不要着急 升为神品所需要的投入也和法宝本身的资质有很大关系 1般法宝在10级进行第一次血炼即可 然后15 20 25 30 35这几个级别再次对法宝进行血炼
    建议你先转个向性
    一般来说用八卦石是可以顶上去1两手的 但对于某些本身资质好的法宝来说用八卦石一开始血属性就不会提升
    这时要用75级法宝仙品去提 在一开始副法宝为75仙品可以提升属性的时侯如果你用75神 甚至135神提升的效果是一样的 所以没必要用高级补品 只需要自己去买聚宝盆 然后到小环那接任务换灵媒自己去血炼75仙去做副法宝就可以了 这样比较节省 当然有钱或者闲麻烦的话一开始就用75神也是可以的 一般75仙是可以提上去好几手的
    当某个向性用75仙提1,2次都不涨的时候就要换75神去提了 一直提到最后提1,2手都不涨的时候
    这时有3个选择
    1。
      你的法宝的等级并不高 你正在血的这个属性基本达到这个等级法宝的容量上限 这样可以等法宝再升5级后再进行血炼 那时候法宝的容量是会提升的 2。用高级补品去提 比如用75法宝15级+神 75法宝20+神 105法宝15+神 一般可以上几手的 但感觉这样并不必要 等法宝等级高了再这样练比较好 3。
      再转其他向性去血炼 这样就很可能提升你法宝的品级 如果法宝在用高级补品血炼后再换用八卦石血炼基本上数值都会降低的 还有就是像上面那位说的法宝在1级的时候不转向性用大量八卦石反复去血虽然可以让法宝到达神品但是这种属于伪神品没有任何意义的 在属性数值上并不能和经过上面血炼方法的法宝相提并论 法宝在1级时用八卦石血炼提升品级 按照这种方法得到的仙品 神品只适用于当做副法宝去喂其他的法宝 。

    幻***

其他答案

  • 汗。。转了向性再用八卦或宝器血当然会掉攻击了,不转的话那用六合不停的血还是会顶到神品的,但这样顶出来的神品有什么用,无论成长还是容量都好还不是跟宝器一样没分别,所以我们就建议转了向性再血,这样顶到神品的同时那该转了向性的属性不也是得到提升么?就像攻击,转向后就拿75的仙品血,十来个下去血不涨后就换75的神品,当用75神品也血不动时你法宝也应该变神了,过程也就75的仙和神品各需十来个左右而已…

    Л***

  • 当然拉  如果不用75的神品是很难到神品的 我的琥珀就了用了75神品才到的  一般   15个左右就可以到了,我一 共用了18 个75神品才顶到的 成本是有点高了点     要是还想练JP  的话就要更多了

    你***