爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外伤科
不用药物去除缝针后的疤痕

孩子缝针后祛除疤痕有效药物

我儿子摔伤 ,额头上缝了5针,能留伤疤吗?有什么外用药去疤痕特别好使的?谢谢!
怪*** | 2009-01-03 13:30:55

全部答案(共3个回答)

• 

科 学 选 药 , 战 胜 疤 痕
     自 从 懂 事 起 就 知 道 右 腿 上 的 疤 痕 , 是 被 一 暖 瓶 开 水 烫 出 来 的 。 一 晃 ② ◎ 年 过 去 了 , 不 经 意 间 它 越 长 越 大 了 。 曾 有 顾 虑 它 会 影 响 美 观 , 但 值 七 月 天 时 , 我 还 会 像 其 他 的 女 孩 子 一 样 , 换 上 裙 子 , 有 人 问 起 ...

查看全部>>

科 学 选 药 , 战 胜 疤 痕
     自 从 懂 事 起 就 知 道 右 腿 上 的 疤 痕 , 是 被 一 暖 瓶 开 水 烫 出 来 的 。 一 晃 ② ◎ 年 过 去 了 , 不 经 意 间 它 越 长 越 大 了 。 曾 有 顾 虑 它 会 影 响 美 观 , 但 值 七 月 天 时 , 我 还 会 像 其 他 的 女 孩 子 一 样 , 换 上 裙 子 , 有 人 问 起 我 也 是 淡 淡 掠 过 。 直 到 有 一 天 , 一 家 电 脑 公 司 的 维 修 工 来 单 位 维 修 复 印 机 , 清 楚 得 记 得 那 天 我 穿 一 条 漂 亮 的 短 裙 , 右 腿 的 疤 痕 明 显 的 外 露 着 , 他 盯 着 看 了 一 会 , 撇 了 撇 嘴 : 有 疤 还 穿 短 裙 ! 我 永 远 也 忘 不 掉 那 种 嘲 笑 的 眼 神 … …
     受 了 打 击 后 , 愤 恨 的 我 开 始 开 始 了 治 疤 之 路
     ① 。 看 了 优 玛 祛 疤 广 告 , 说 得 似 乎 挺 好 的 , 就 去 买 了 , 哪 里 知 道 花 了 ⑤ ⑧ ◎ 元 , 效 果 没 有 , 要 是 有 的 话 , 也 是 一 般 人 看 不 出 来 的 效 果 , 郁 闷 死 我 了 … …
     ② 。 再 后 来 还 用 过 “ 蓝 顿EX 薰 衣 草 祛 疤 系 列 ” , 也 是 没 什 么 效 果 , 后 来 他 们 的 广 告 因 为 虚 假 宣 传 也 被 禁 播 了 , 哎 , 这 年 头 , 做 虚 假 宣 传 的 太 多 了
     ③ 。 还 有 河 南 新 密 生 产 的 密 丽 疤 痕 灵 也 是 没 有 一 点 效 果
     ④ 。 有 一 阵 儿 我 想 买 张 代 增 的 药 ( 因 为 那 时 候 网 上 炒 做 很 诱 人 ) , 进 群 后 我 特 意 询 问 用 过 的 疤 痕 朋 友 使 用 效 果 如 何 , 得 到 的 答 案 令 我 感 到 很 震 惊 。 张 代 增 的 药 据 用 过 的 疤 友 反 应 , 成 分 是 硫 磺 , 大 量 长 期 使 用 可 能 会 导 致 皮 肤 萎 缩 , 还 会 留 下 色 素 沉 淀 ―― 我 很 庆 幸 我 当 时 没 有 真 的 去 买 而 是 直 接 得 道 了 使 用 者 真 实 反 馈 。
     ⑤ 。 坚 持 ! 坚 持 ! 坚 持 ! 皇 天 不 负 有 心 人 ! 后 来 我 在 网 上 看 到 了 中 国 医 学 科 学 研 究 网 研 制 的 “ 分 子 针 祛 疤 特 效 组 方 ” , 口 碑 很 好 , 我 也 了 解 到 确 实 很 多 疤 友 的 反 馈 效 果 都 特 别 好 。 大 家 可 以 通 过 搜 索 自 己 去 了 解 一 下 。
     我 之 所 以 有 巨 变 , 是 因 为 这 个 产 品 , 更 因 为 这 两 个 字 : “ 科 学 ” 。 当 我 真 的 把 自 已 丑 得 无 法 多 看 一 眼 的 疤 痕 , 治 得 越 来 越 平 整 , 越 来 越 淡 的 时 候 。 我 比 以 前 快 乐 ! ! 象 是 重 生 ! 我 一 直 是 只 问 耕 耘 不 问 收 获 地 埋 头 苦 干 。 这 个 过 程 实 在 是 漫 长 而 艰 辛 的 , 但 有 幸 这 个 结 果 给 了 我 极 大 的 满 足 感 。 依 靠 科 学 , 我 终 于 等 到 奇 迹 发 生 … … 我 终 于 治 好 了 我 多 年 的 疤 。
     我 总 结 出 来 的 经 验 就 是 : 科 学 正 确 的 选 择 ! 除 疤 市 场 鱼 龙 混 杂 , 不 良 商 家 或 医 生 利 用 我 们 急 于 求 成 , 不 计 成 本 的 心 态 大 掏 一 把 走 人 。 因 此 我 们 要 用 知 识 和 常 识 去 判 断 和 选 择 确 实 有 效 的 产 品 和 方 法 。 我 用 自 已 历 经 无 数 产 品 的 经 历 , 告 诫 大 家 为 什 么 放 着 正 规 的 药 物 不 用 , 去 用 那 些 个 体 作 坊 里 的 化 妆 品 呢 ? 我 是 想 让 疤 友 少 走 弯 路 。 缩 短 摸 索 的 过 程 。

1*** | 2009-01-05 13:52:41 236 131 评论
    0/300
  • 疤痕是肯定会留下的,不过现在治疗疤痕的产品很多,像芭蒂雅祛疤搭档这样的中药治疗这种疤痕就挺好的,不过建议你还是咨询一下专家Q1078♂6577♂13   
    邪*** | 2009-01-04 11:02:59 219 133 评论
    0/300
  • 注意不要吃刺激性的食物,比如葱姜蒜,羊肉尤其不能吃。
    整形医院一般有促进疤痕愈合的药物,有一定效果,你最好咨询一下医生再用。
    暖*** | 2009-01-03 22:38:24 216 133 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题