谢谢热心朋友对“ 2岁儿童额头缝针后会留疤吗?

谢谢热心朋友对“ 2岁儿童额头缝针后会留疤吗?”一帖的回答,周三宝宝就要拆线了我们是在儿童医院封的针,但感觉那里大夫态度很不好,周三拆线想去北大妇幼,这样做应该没什么坏处吧?
现在他好像受伤后的足球运动员一样,头上崩着网格绷带到处跑,周三拆线后小家伙的伤疤就要白于天下,有时真狠不能不拆线。3CM的伤口是不是肯定会留下疤呢?

好评回答
    最好还是去原医院吧,态度是小事,关健是技术怎样。孩子伤在哪?如是额头,并且不深的话,可能不会有疤。因为那里肌肉组织比较薄。要是脸上的伤,肌肉组织断了,会留下一个时有时无的窝。不过不管怎样,都不会太明显,因为孩子的新陈代谢旺,恢复能力强,大了以后,最多是个似有似无的印。

    童***