改装菱帅多少钱

请问在天津哪里有比较好的改装店
加大包围、底盘灯、尾翼,改前大灯多少前

全部答案

  • 2-3万

    S***

  •   如果一辆车改装的目的是为了展示自己永远时尚的外形和领先的性能表现,那么它要进行怎样的改装呢?答案其实很简单,那就是改装、改装、再改装。

        菱帅在国内应该算是改装率比较高的一款车型,由于车型本身就是来自台湾中华,在台湾本地菱帅的改装又极为盛行,所以它的很多改装配件已是相当成熟的产品,再加上有些台湾改装配件生产商也在大陆设厂,使得菱帅的很多改装配件的价格都较以前有了一定的降低。
      这次我们拿到的这辆改装菱帅就是来自于一家东南汽车的专营改装店。车是店老板用来做展示用的,因此反反复复经过了多次的改动,仅尾翼就改过4次。每次改动,店老板都会增减一些配件,一方面可以检验实际效果,另一方面也为菱帅车主提供了更多的参考。    外观方面:包括前后杠、两裙边、高尾翼、两只翼子板、机器盖和四个轮眉等14套件的LANCEREVO6代全车包围让本来“温顺”的菱帅“凶猛”了许多。
      这套包围由于采用了玻璃钢材料,因此整体价位比较便宜,经东南4S店喷漆之后,才10000元左右。相对价格较高的碳纤维材料来说,玻璃钢重量较沉,但易于修补。菱帅原厂的卤素前大灯光线和亮度偏弱,因此被整体更换成了台湾中华的CNC前大灯(黑),原车的远近光H4型灯胆也被换成了更亮的H1和H7,蓝色的光线在夜晚看起来非常漂亮。
      后尾灯更换成了三菱LANCEREVO的原装灯,而且重新做了行李箱盖上的两片反光板,使整车尾部看起来更饱满。除此之外,外观的细节之处,全套EVO7代贴纸以及发动机罩锁都起到了点睛的作用。    动力方面:在空气滤清器中增加了ESE风格,既提高了充气效率也降低了改装成本。
      而且风格仅需要简单的清洗,就可以反复使用。与风格相配套的是,进气管中安装了涡轮进气轮,这种搭配特别适合不愿改装冬菇的车主及高档车型,既增大了进气,使燃烧更充分,也有利于减少积碳。该车还安装了二次进气动力阀,对节省燃油、加快提速都有很大的好处。
      为了更彻底地改善排气的通畅性,该车的整段排气都被换掉(头、中、尾段),动力有所提升。燃油增压追加器也使车辆加速时产生了更强的推背感。    稳定性方面:该车分别安装了前顶巴、后顶巴和下防倾杆,有效改善了车辆过弯道或变换车道时的侧倾带来的不平稳。
      全金属的底盘护板将车辆托底时的损失降到最小。    车辆底盘方面的变化往往很难直接看到,因此该车在这方面基本保持了原样,不过四支弹簧都安装了弹簧缓冲器,也不失为一种廉价的改装方式。轮胎和轮圈对整车的外观影响很大,所以都做了更换,米其林MXFsport205/45R16的扁胎以及金属色轮圈与整车的搭配相得益彰。
          该车的内饰也进行了彻底的“装修”,赛车方向盘和档把手感不错,操作也更直接。专业的赛车座椅虽不是名牌,但对乘员的支撑很到位。两块位于左侧A柱上的Tritec油温表和电压表虽易于观察,但比较影响视线。    总的来说,这辆菱帅改装车在花费不多的情况下,除了底盘悬架等方面,其他地方已基本达到了形似EVO的水平,但要真正达到神似的水平还有很长的路要走。
          改装件价格表 米其林轮胎MXFsport205/45R16--------800元/条 BFB强化负极线----------------------260元/7根 NGK铱金火花塞----------------------350元/4支 F1-Z涡轮进气轮---------------------450元/个 EVO6代14套件包围(包含喷漆)----------10000元/套 前、后顶巴和下防倾杆----------------800元/套 后尾灯(包括反光板)------------------1500元/对 中华CNC前大灯(黑)-------------------2500元/对 EVO7代装饰贴纸---------------------500元/套 台湾产底盘护板---------------------750元/套 韩国产弹簧缓冲器-------------------700元/4个 16寸铝合金轮圈---------------------720元/个 韩国五音蜗牛喇叭-------------------450元/对 赛车方向盘(带底座)-----------------800元/个 ASE缸线----------------------------230元/套 赛车座椅---------------------------2000元/套 后排座椅包皮-----------------------1000元/套 ESE空气滤清器风格------------------200元/个 F1-Z二次进气动力阀-----------------650元/套 电子镇流器-------------------------1600元/套 图片附件: 菱帅车型改装。
      jpg (2006-1-11 15:25, 43。53 K) 上面就有。

    欲***

  • 如果动力和外观都要改的话一般的要3-6万元中等的5-10万元好一点的要15-20万元如果向赛车看齐我看还不如买一辆大奔

    老***

  • 但是想要视觉效果的话``
    大概10000-12000

    报***

  • 直接买了斯巴鲁```翼豹`(STi)一般马路上的车你都拿下了。什么都不用改装还省心。不过维护是个问题

    q***

  • LANCER有很多种型号.有1.5的有1.8的也有2.0的.还有GSR版本是2.0TURBO的.
    如果是DOCH16V2.0T那就是EVO了 呵呵~
    如果纯粹为了外观的话,那就照EVO改吧,挺好看的.
    但是如果要改装轮子的话,我建议你打消念头.当然还有降底盘都是非常复杂的.
    这些标准的改动会改变车本身的CAMBER,会造成很多麻烦.甚至是汽车性能的下降.如果真的要改,一定要在改了之后去做个专业的四轮定位.一定要非常专业才可以.~~

    V***

  • 看过大家说的,我也想说说,因为菱帅的原型车就三菱的兰瑟,所以改装的组件就有很多的选择了,我个人的看法就是二种车最根本的区别就是国产的菱帅是1.6的排量,而原产的兰瑟是2.0的,所以再怎么改动力上也不行,除非是加装增压器,但是那样会对发动机的使用寿命有影响,小弟个人看法,如果想把一部车真的改出来,就一定要先从发动机和变速箱上着手,接着就是刹车,转向系统,空气动力组件和一些其它的一些装饰东西(本人对这项不太喜欢)

    b***

  • 只要970  1000   800  600即可

    h***

  • 去北京多好啊,还不远,那一定能有你想要的.

    绿***

  • 买马6吧
    不用改装

    这***

  •   菱帅是一部改装余地比较大的车,当它遇上原本就喜欢拆拆卸卸的车主小汤的时候,又会有怎样的变脸呢?
      赛车方向盘花费:750元
      一般,原车的方向盘都比较大,而且使用起来也比较笨拙。所以很多年轻的车主都把它换成了赛车专用的方向盘。小汤也采用了这种办法。
      这样做的好处主要是:一来换成赛车用的方向盘后,方向盘的直径比原来小了很多,能够空出一定的空间。二是加装后,汽车的方向操控将更为灵敏。价格嘛,小汤觉得还是可以接受的,用了750元。   进排气系统花费:2500元   小汤的菱帅在进气系统方面主要改装了“冬菇头”。
      俗称的“冬菇头”是一个高性能空气滤清器,主要是提高了空气流量,满足发动机对更多新鲜空气的需求,增加马力输出强度。而排气系统的改装主要是为了更彻底地改善排气的通畅性,小汤的菱帅整车的整段排气管都被换掉了,这样既提高马力,排气也更通畅了。这样一算下来,改装进气排气系统花了大约2500元以上。
       火嘴、前顶巴以及轮圈花费:5000元   对于火嘴改装,小汤为了能够有效提高点火性能,将原车的配件换成了4只HKS的火嘴(280元/只)。改装前顶巴是为了提高车辆拐弯时的稳定性和加强发动机舱内的刚性,所以说安装前顶巴是非常有必要的。
      至于轮圈,由于菱帅的原车轮圈是14英寸的,小汤为了时尚美观,把轮圈升级到16英寸?这样,除了增加一定的美观性,还可以进一步提高散热性,价钱上用了大约3000多元。小汤说,算下来大概花了5000多元。   桶式赛车座椅花费:2000元   对于活泼好动的小汤来说,改装一个赛车座椅是再适合不过的了。
      因为普通汽车座椅在设计的时候,是满足普通使用状况的条件设计,并未考虑到外观和运动需求。而且在腰部和腿部无法很好地支撑驾驶员,所以在剧烈的驾驶状态下,抵抗弯道离心力方面的能力就很差。   而赛车座椅就不同了,它特别强化了椅背和椅垫,对驾驶员两侧的腰部、肩部以及背部都有良好的侧向支撑性。
      同时也增强了对驾驶员一定的安全保护。   “所以加装一个这样的座椅,对于喜欢玩车的人来说,是非常有用的。而且红色赛车座椅与白色菱帅很相配。”说起车内的赛车座椅,小汤甚是喜爱。   尾翼花费:1000元   尾翼也是改装车中最多的一项。
      凭我的感觉看来,小汤的尾翼改得多少有一点生硬,不像我看过的其它车子那么相配。而且听小汤说价格还不菲呢,用了1000元。不过,加装尾翼除了美观之外,更重要的就是可以在高速的时候为爱车提供必要的稳定性。   像一些喜欢玩车的年轻人,经常会把车开到极限的状态。
      所以说,面对高速行驶,加装一个尾翼就是非常有必要的了。不过,由于国产车大多以前驱车为主,而尾翼的工作方式是给爱车增加下压力,如果这个下压力太大的话,稳定性是有了,但同时也使车辆的油耗增加上去了。所以说,车主在加装尾翼的同时,一定要选择一款适合车型大小的尾翼,切不要为了美观,加装一个过大的尾翼。
         加装大包围花费:1700元项。   由于菱帅的日系车血统,加上跟三菱LANCEREVO的亲缘关系,使众多国内的LANCEREVO迷对菱帅的改装更加情有独钟,甚至达到了如痴如醉的境界。再加上菱帅在外形方面的各项技术指标与三菱LANCEREVO非常相像,所以选择三菱原装大包围既好看也好改。
         不过,小汤选择三菱原装大包围还有另外一个原因,那就是小汤本人的小小虚荣心啦。因为与三菱的相似,所以行驶在人群中,一般人很难分辨出来。这样还可以小小地冒充一下。后来,经过小汤一番比较和考虑,加上自己的喜好,最后大包围选择了三菱LANCEREVO第5代大包围,其中包括前后杠、两裙边、高尾翼、两只翼子板、碳纤机器盖和四个轮眉等。
      好东西价钱当然不会那么便宜了。加装整个大包围小汤用了1700元。 。

    拎***

  • 就你说的几样.也要看用哪家的货.因你没有说具体.所以不能开价.

    j***

  • 这破车没什么改装的义意!

    黄***