没有一个信誉好的

在生意场上,真正信誉很好很好的人,是不是很少很少?

好评回答
    在生意场上,真正信誉很好很好的人,是不是很少很少?----
    真正信誉很好很好的人---是这个人或者这个企业的综合能力达到了很好很好的水平, 才能做到真正信誉很好很好;
    信誉很不好很不好的人-----在综合能力没有达到一定高度的时候,尤其是在原始发展阶段,为了获取利润, 不择手段, 甚至没有任何职业道德的人, 也大有人(企业)在!
    自己只有通过多了解, 多观察, 多一些合同法律规定来约束对方, 减少自己在经济活动中的损失可能性, 提高自己的各种文化水平, 正确判断对方是不是有做到真正信誉很好很好的人的可能性, 才不至于让自己失望。

    m***

其他答案

  • 这要看你对信誉的要求是什么,我觉得目前在生意场上其实都是合作关系,都希望在合作伙伴能接受的前提下赚取最大的利润,这对于生意人来说是很正常的事情.如果说生意伙伴给您的承诺都能兑现就可以称作信誉好的话,我觉的还是信誉好的多.
      另外关系再好的生意伙伴之间在商谈生意的时候也要用法律来约束对方,将达成的一致意见整理成文,以合同的形式来合作,这样就可避免不将信用而吃亏的现象了

    骏***