机械控制工程基础复习重点

机械控制工程基础(朱骥北)复习重点,本科期末考试用

全部答案

  • 本人以前学过控的,书可能不一样,但不知道你们专业是什么,反正我们考得很难,全是实际问题。系主任的课,30%一次通过率。我承认这东西的确难,经常跳课绝对挂。
    重点:
    1.拉氏变换,每道题都有,不会就完蛋
    2.实际问题的建模,传递函数,方框图,同上
    3.一,二阶系统的时间响应,50%
    4.频率特性的对数坐标图,20%
    5.。。。。。。极坐标图,10%
    6.系统稳定性判别(劳斯稳定考得多些,但给你乃奎斯图,你也要会判断)20%

    乌***

  • 要是换成机械控制工程基础(朱骥北)复习重点+信息,
    你可以独得50分,
    真不碰巧俺不是读那个专业的,
    要是读的话,可以直接问老师要,不就得了
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***