爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么交朋友?

怎样交朋友,怎样才能交到真心的朋友?
爱*** | 2008-11-28 20:26:41

好评回答

璇*** |2008-11-28 21:33:20 54 8 评论
呵呵,这个问题吗。主要是自己要真诚,不管她(他)是否真诚,因为你要相信任何人都是可以被感化的。只要,或者说只有你自己付出了真心,你才能交到好朋友,如果你没有付出真心,那么朋友自然也不会有。
如果你想深交的话,那么就需要观察了啊,交朋友容易,但是深交却不容易。给你个建议,首先她(他)要能听你说事情,耐心的并且能给出建议,在你面临问题的时候随时在你身边。而你要做的也是我刚才说的那些,你也要真心付出。...

查看全部>>

呵呵,这个问题吗。主要是自己要真诚,不管她(他)是否真诚,因为你要相信任何人都是可以被感化的。只要,或者说只有你自己付出了真心,你才能交到好朋友,如果你没有付出真心,那么朋友自然也不会有。
如果你想深交的话,那么就需要观察了啊,交朋友容易,但是深交却不容易。给你个建议,首先她(他)要能听你说事情,耐心的并且能给出建议,在你面临问题的时候随时在你身边。而你要做的也是我刚才说的那些,你也要真心付出。
其实话说开了就是要真心,不能做作,因为友情是人间最美的真情。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 心换心啊!用真心交朋友才会交到好朋友的,至于怎么用心,那就要看你的性格了,不要认为交朋友是多么难的事情,首先要端正态度,学会承受,但是偶尔也要学会撒谎,不过是善意的谎言吆!
    水*** | 2008-11-29 03:44:17 42 14 评论
    0/300
  • 让高手来回答你吧!我不是高手,没有能力回答你。
    互相真诚对待彼此!
    不过这年头交到真心朋友,还是挺难的。
    还是在学校的朋友最真了。
    我最要好的朋友只有两个,足够了。
    同事,同学都挺多的,不过能说真心话只有她们两个。
    禾*** | 2008-11-28 21:11:32 39 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部