宠物的0系什么的是什么意思啊?

刚刚在看高手文章中出现了宠物0系云云。。。(不是0挡)
不知道是什么意思。。请教前辈们~

好评回答
    指野生宠分系,一般有3种,0,-1,-2
    0系野生的和1级家养宠同级的时候总BP是一样的,只是点不会那么纯,五围什么都加过。另外两种都略微要少一点,简单来说,级别越高,差别越明显,1级是无差别的。所以对1的宠是没有什么0系不0系的。

    z***

其他答案

  • 0~5系的说法只对野宠来说存在。在算挡器的备注栏中你可以直接看到野宠是几系的。
    1级宠和野生宠身上都存在一个初始能力系数。这个数的值关系到宠在入手等级时的能力。
    宠物档次理论的基本公式:
    0.2 + ( 入手等级 – 1 ) * 系数,这个公式无论1级宠还是野生宠都一样。
    1. 当宠物等级为1时,这个系数无论是多少,最后结果都是0.2。
    2. 但野宠的话就有比较大的区别了,而且等级越高,区别就越大。
    3. 这个系数目前已被证实为是0.040~0.045中的一个。所以在算野宠的时候,在备注档里会出现-5----0几个数值。0对应的是0.045,也就是初始能力最高。
    所以买野宠的时候,一般都应该购买0系的。

    大***

  •
    看看吧
    什么?看不懂,那我也没办法了!
    来自暗月论坛暗月老大的帖子,够权威了吧。

    w***

  • 你们只说对了一部分,其实0系列的宠或者说0系列这个名词只能用于野生宠来说才有意义。就拿野生的幽灵而言。如果是全满的话那就要看看是几系列的。它一共分为0系列.-1系列.-2系列.-3系列.-4系列.-5系列。好坏一看就明白了。。0系列的是最好的。因为他的能力最接近1练的宠物。5系列的是最差的。所以在大家买野生宠的时候。(蓝鬼或者红鬼最常见)在看到满D的时候不要忘记看看是几系列的。具体的计算方法很简单。在算出D次后。用精灵变身。会看到他初级的能力。比如说幽灵9级的时候的5围。然后把这个5围再输入进去就会看到是几系列的了。(看后面的备注哦)

    s***

  • 同意上楼的,分析得很好

    魔***

  • 你尝试用
    (广东话)
    去理解"系"字
    可以发现不难理解
    意思就是满档的太少咯

    胡***

  • 野宠分系(1的都是0系的)越接近0系的成长越好。

    剑***