牛头萨满多少及可以带宠物,还有到那里去买???

我16级了,希望带宠物,但不知道如何操作
特请教前辈!

好评回答
    萨满不可能带战斗宠物,只有猎人和术士有战斗宠物。
    有些怪物会掉落宠物蛋,我曾经在湿地打死红龙掉过红龙蛋可以招出红龙宝宝,不过招出来的宝宝只是跟着你跑,看着可爱但是没实际意义,你既无法让他参加战斗也不能饲养它让他有任何成长。
    另外有些主城里卖的鹦鹉也是属于这类的宠物

    龙***

其他答案

  • 任何级别都可以带宠物,只要你花50银币左右就可以买到,或者你可以学工程学自己制作宠物,后期有任务可以得到可以攻击的战斗宠物,这游戏有很多内涵值得我们进行探索。自己慢慢摸索吧,你会发现魔兽世界的乐趣是无穷的

    y***

  • 你先去学,学完了才能带宠物,上奥城
    学

    魑***

  • 去棘齿谷 买鹦鹉 没啥用 太小了 不好看清楚 和我的蟑螂一样大

    s***