??壑械娜???進

?????壑械娜??,你??的有?]有背著男(女)朋友,去??前任呢??又有多少人向現任坦白過呢??

好评回答
    我也曾见过以前的男朋友,不过是和我现在的男朋友一起去的,他请我们吃的饭,他说希望我幸福,一切都很平静,平时心里的任何一丝的活动或想法我都喜欢和我现在的男朋友说,如今天在坐车了路上遇到了一个男生,对他有什么看法,我都会毫不保留的把自己的想法告诉他,在如我在网上遇到某个网友感觉还不错等等,我喜欢我把心里的丝丝点点都告诉他,在他面前我是一张透明的不能再透明的白纸。而且我发现这样就越来越喜欢他了,而且我会说给他听----我说我怎么看你越来越顺眼啦。
    哈哈,是不是有点傻!!呵呵!!

其他答案

  • 要断就清清楚楚的,分了就是陌生人了,没什么好说的,会很影响以后,搞那么多暧昧有意思吗?

    漂***

  • 我没有,跟前任关系已经彻底断绝

    讨***

  •   我现男友跟我说,他跟前女友还保持着联系,有时候还是会约出来见面的,还说介绍给我认识,但我是不会去见她的,你说我该怎么去见她,男友说跟她只是朋友,但她是不是也只是当你是朋友的先??感情的事好复杂的,说真的,我现在都还搞不懂,他到底是不是真的爱我的,虽然他对我坦白了,我并不会感到生气,但我有叫过他不要再去见她了,可是他就会说我小气。
      。。叫我要大方一点,,,可是他有没反过来想想,要是我单独跟别的男生去见面,,,他又会怎么样想,,还整天叫我不能跟别的男生去玩,要是被他看见了的话就以后都不要再找他,就拿见网友的来说吧,他竟然说他可以出去见网友,而我就不能,,这样对我公平吗??即使我口里说不介意,可是心里,不多不小也总会感到不舒服。
      。。这样会让我觉得他根本就不在乎我的感受,他只在乎他自己,,到底把我当什么吖????为什么我会爱上他,,真的很爱他,,,真的不想他再这样对我了,,。。如果是真的爱我,,除了对我好一点之外,,不要再去见她了。

    丫***

  • 我没有,而且我应该也不会,过去就让他过去了,再见又何必呢
    如果一定要见的话我觉得那要看对方是不是小心眼儿,如果是的话就不要说,说出来只会让事情更糟

  • 去见前男友最好告诉现任的,不然他会吃醋。不过只要现任的他对你是真心的,是死心塌地的,就不会经不起《女友去见前男友》的事实。况且两个人相处就是要坦白,要真心相对。不是吗?

  • 我会经常都会背着现任男友去见前男友,但我跟前任男友只是普通朋友而已,我也不会从不做对不起现任男友的事,从一开始跟现任男友拍拖我会告诉他我的过去,不会隐瞒任何事情,但我不会介绍前任男友给他认识,因为没那个必要,况且他也不想知道我的前任男友是什么样的男人…

    s***

  • 首先我要了解现任是否在意我与前任间的联系,如果他在意,我会尊重他,如果他能接受,我会很乐意向他介绍前任,并且也希望他们能成为朋友.
    是否要坦白,主要还是要看现任是否在意,对于我来说,我希望自己的男友是个不在意我有无恋爱经历的人,当然我自身也是不会去关心他从前的事,未来才是我们共同要走的路.

    冷***