爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

凶手为什么要脱掉被害女生的靴子?

前些天我们学校发生了一个案子,一个女生晚上被抢劫的杀死了,我早晨刚好路过现场,看到有很多人围观就也去看了看,警察已经在现场了,还拉了横条。 
我当时看到受害女生俯卧在路边的草地上,身穿白色外套和灰色短裙,脚上没穿鞋子,只穿着长筒丝袜,但现场有两只白色的靴子散落在女生身边,估计是女生遇害时穿的。不过靴子为什么会脱落呢? 
如果是一般的鞋子可能会在争斗中脱落,但靴子靴筒这么高,应该是不会轻易脱落的。那么死者的靴子是谁脱掉的呢?应该不是警察,如果是警察脱掉的就不会随地乱扔。那么死者的靴子就是凶手脱掉的,但为什么凶手要脱掉死者的靴子呢?难道是喜欢靴子和丝袜脚的变态么?
r*** | 2008-11-05 14:27:05

全部答案(共3个回答)

•   也许那个凶手就是你上的那样是个性变态吧
    黄*** | 2008-11-08 21:21:05 2326 1279 评论
    0/300
  • 通常推理:没什么心理问题,查遍全身,为的是看看鞋里有没有藏钱,毕竟每个人习惯不同。

异常推理:鞋不是死者的,死者鞋上也许沾了凶手的某些纤维(如高跟鞋踢破了凶手的某个部位而沾上血迹),凶手干脆顺走死者的鞋,而后又找来一双别的鞋,仍在那里。(这个推理较牵强,哪个凶手杀完人还能回到现场呢?娱乐一下,呵呵)
    飘*** | 2008-11-05 14:37:06 2357 1274 评论
    0/300
  • 这是个问题?他为什么俯卧在地上,而不是仰卧呢?
    L*** | 2008-11-05 14:33:36 2319 1279 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部