蜂蜜能一起吃吗?

枸杞子,姜片,蜂蜜能一起吃吗?

全部答案

  •    一、蜂蜜姜汤做法:
      1。约十公克的姜磨成糊状。
      2。把姜糊放入玻璃杯里。
      3。注入滚烫的热开水。
      4。加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用。
      5。男女老少都适合饮用。
      二、蜂蜜姜汤功效:
      连续喝两个月(每天早晨及入浴前各喝一次),据书本记载的见证:
      1。
      身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。   2。体重可减轻约十公斤。   3。皮肤变得细嫩。   4。去掉多余赘肉,腰围变细。   5。坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。
         蜂蜜和姜对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧! ------摘自www。
      lfnbee。com。

    亦***

  • 最好不要空腹蜂蜜和姜

    仰***