爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样做能吸引男人?

我今年都28岁了,人长得也漂亮,工作单位也不错,可我还没有男朋友,我与男人在一起时不敢大胆付出,因为我不知道他们是不是真心对我,会不会娶我。所以常常是与他们交往不到三个月就不行了。是不是我不懂如何喜悦男人,所以我想寻找怎样与男人相处,并能够吸引男人的方法。
雪*** | 2005-05-21 15:59:09

好评回答

1*** |2005-05-21 16:17:29 118 46 评论
男人不是为了女人的身体才谈恋爱的,但是,男人会喜欢和自己欣赏的女人亲密接触.
你把握自己的界限是对的,但是,你喜欢的男孩子,你也一样非常理智和他八千米远吗?那样可不太好.
年轻人,牵手拥抱是一种情感表示,你应该曾经爱过吧?不要冲破最后防线就可以.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我觉得你还没有自己的婚姻定位,更没有学会怎么通过对方的观念和行为去判断对方的为人。
    只要自己明确了需要什么样的婚姻,看准了对方,那么你会有自信的,也不会和对方有那么大的心理距离了!
    恋爱,说到底,是双方在心理上的较量,这种较量,是不断缩小心理距离,而不是扩大这种距离!只有通过了互相信任,理解,接纳的恋爱过程,恋爱才会成功!
    不要灰心,再试试吧!你会遇到自己合适的对象的!
    梦*** | 2005-06-01 21:11:44 111 48 评论
    0/300
  • 缘是可遇不可求的!
    无*** | 2005-05-22 13:08:06 84 55 评论
    0/300
  • 等吧大姐!缘是可遇不可求的!
    佳*** | 2005-05-22 10:28:19 83 54 评论
    0/300
  • 漂亮的女人固然能吸引男人,但好的男人欣赏美好心灵,一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。这才是男人最想要的.
    流*** | 2005-05-22 10:18:56 113 49 评论
    0/300
  • 一定要贤惠,别人才会真的爱你.
    | 2005-05-21 19:20:55 80 54 评论
    0/300
  • 做自己,不要为了取悦别人而去改变自己,只要是最自然的流露那才是最吸引人的,。每个人都不喜欢做作的人!
    s*** | 2005-05-21 16:59:37 97 51 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题