爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

前几天婆婆吵着要加稀饭?

6个月吃粥腹泻我宝宝以前吃全母乳的,后面慢慢加米粉,加蛋黄,加果汁,宝宝都消化的很好,前几天婆婆吵着要加稀饭,他在稀饭里放了瘦肉,放了生蚝(干的),还有什么光油子(听说是贝壳里面的肉)。刚开始3天宝宝每天拉两次,第一次和平时一样,第二次就是拉肚子,昨天开始拉肚子很厉害了,今天中午开始,我发现大便里面有血丝,好恐怖啊。怎么办啊。我觉得是因为太油腻了,而且腥味很重,我吃都觉得很浓。婆婆说是宝宝在长牙,长牙也会腹泻。宝妈们有没有什么快速止泻的方法啊。
何*** | 2015-12-05 10:43:02

全部答案(共6个回答)

• 亲,稀饭你加得太多材料了,你应该一样一样食物添加,待宝宝肠胃适应后才能再添加另外一种食物的,待全部都适应后就可以混合添加的了,像你这样添加一下子就让宝宝接受,宝宝的肠胃还很脆弱的,这样容易加重宝宝肠胃的负担。
    夏*** | 2015-12-05 10:54:58 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝在出现腹泻的情况下可以给孩子先吃些治腹泻的药看看的呀,比如像是妈咪爱和蒙脱石散呀,如果用药没效果就必须得去化验一下大便了呀。
    s*** | 2015-12-05 10:52:11 24 7 评论
    0/300
  • 怎么可以吃这么多呢,这些都是要从8个月以后才可以加的呢,你去买本辅食书仔细看看吧!不要打着爱宝贝的名义在害宝宝好吗? 去配点蒙脱石散给宝吃
    李*** | 2015-12-05 10:51:37 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝太小不适合吃海鲜,建议及时就医.给宝宝补充足够的水份防止脱水.
    J*** | 2015-12-05 10:48:27 9 10 评论
    0/300
  • 先停掉那些乱七八糟的东西,六个月还太小,想加等到八个月就可以了,腹泻是添辅食的过敏反应,就算想加也要一种一种加
    刘*** | 2015-12-05 10:47:20 26 7 评论
    0/300
  • 我家寶寶最近一周也是拉肚子還沒有好,明天帶醫院去看一下,媽咪愛及蒙脫石散 都沒用~真是擔心~
    张*** | 2015-12-05 10:45:18 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部