爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

管不住自己的心

我有了男朋友,但却又喜欢上另外一个男孩,他们都对我很好,我该怎么办?
为什么我总控制不住自己的心?
现在很烦,我该不该和我男朋友分手?而“他”又真的是我想要的吗?还是我一时迷惑呢。
我男朋友知道我脚踏两船,但仍然原谅我,我真是TM贱格!
慈*** | 2008-09-29 02:04:16

好评回答

型*** |2008-09-29 04:02:55 153 66 评论
建议~~!这种事情没什么好奇怪的!有时候会对比较优秀的异性有冲动也是难以避免的!但是,我建议,现在你先不要有什么大的举动!
你要了解的有下面几点:
1.你的男朋友是爱你的,而你现在喜欢的那个人是不是爱你的呢?你如果放弃了你的男朋友去选择他,你的成功几率是多少?
2.你到底更爱哪一个?或者说,哪一个更值得你去爱!通常如果不是爱,在一段时间以后,你就会遗忘掉。何不等待一段时间,让时间来帮你选择!...

查看全部>>

建议~~!这种事情没什么好奇怪的!有时候会对比较优秀的异性有冲动也是难以避免的!但是,我建议,现在你先不要有什么大的举动!
你要了解的有下面几点:
1.你的男朋友是爱你的,而你现在喜欢的那个人是不是爱你的呢?你如果放弃了你的男朋友去选择他,你的成功几率是多少?
2.你到底更爱哪一个?或者说,哪一个更值得你去爱!通常如果不是爱,在一段时间以后,你就会遗忘掉。何不等待一段时间,让时间来帮你选择!让时间来见证一段情感是最最真实的不是么?而且,你要细细比较你的心之所向!你现在之所以会有疑惑是因为你还爱你的男朋友,不要以为是你不爱他了,只是因为他对你好,你才没借口离开!如果真不爱一个人,就可以去伤害他,为了自己的爱情去伤害他。因为往往很多人认为爱情是自私的!你犹豫,正是你对他还有感情可言的表现之一!搞清楚你对那个人的是迷恋还是爱情,往往迷恋没有爱情来得真实和隽永。当你能够明白迷恋和爱情的关系以后再做决定!
3.你说他们都对你好!但是这个好的界限一定是不一样的!请你细心观察和体会。去分析个中的好处,哪一个才是更深刻的好!你认为的好是什么样子的呢?我认为你的男朋友能够原谅你脚踏两条船也是一种好!这是一种宽容,因为爱而来的宽容!你不可以当作没发生,没看见。也要将其放入比较范围之内。
4.有一则故事说的是一个美国老人捐钱的事情!大家都捐了几美元,几十美元乃至更多,但是这个美国老人却只捐了2美元!当大家都在说她小气的时候,有一个为她站出来说话!诚然,在钱的数量上她捐献的是最少的,但是她的身份是一名讨饭过活的老太婆,她身上总共有三美元,她却捐了三分之二!对于她来说,那2美元已经是巨款了!她却舍得!而那些捐了几美元,几十美元乃至更多的钱的人,这些钱占他们总金额的十分之一都不到!如此看来,付出的多少不是看钱的多少!而是看占有的比例!就像爱情一样,我个人认为不应当去比较谁为你花费了更多的时间,金钱或是其他,而是去比较他们能够为你付出的东西占他们总拥有的东西的多少!换言之就是他愿意为你付出多少!!比如说,如果同样是帮你做事情,同样长的时间,而一个是找空余的时间来帮忙,而另一个则是在你提出要求的第一时刻挤出时间满足你,你说谁更值得你爱,谁更爱你?可想而知!
5.爱情是强求不来的,如果你真的不能够再在你男朋友的身上付出感情了,请你尊重他!在你做出决定的第一时间告诉他你的决定,不要拖沓,犹豫,以为那样只能让你们更痛苦和带给他更大的伤害……

最后还是说,希望你能够好好的比较,好好的定夺!用时间和你聪明的大脑来判定你是否是“一时迷惑”!祝你好运哦~~希望你能够很好的处理,最后大家都能够得到幸福~~^_^
<以上是个人观点,仅供参考~~!>
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这个问题的答案应该问你自己,没有任何一个人能给你一个真正的答案.
    那我问你几个问题好了.
    你问一下自己他们俩你最爱谁?(打个比方来说他们同时摔倒你会先扶那一个,假如他们都有生命危险的时候,只有你一个人能救他们,叫你选择一个你会选择救那一个)
    谁对你最好更能疼爱你?
    你感觉跟谁才能让你更幸福快乐?(拿心说话问自己)谁跟你在一起更实计更长久.
    不要过于的犹豫这样对你对他们都不好.(时间一长再...

查看全部>>

这个问题的答案应该问你自己,没有任何一个人能给你一个真正的答案.
    那我问你几个问题好了.
    你问一下自己他们俩你最爱谁?(打个比方来说他们同时摔倒你会先扶那一个,假如他们都有生命危险的时候,只有你一个人能救他们,叫你选择一个你会选择救那一个)
    谁对你最好更能疼爱你?
    你感觉跟谁才能让你更幸福快乐?(拿心说话问自己)谁跟你在一起更实计更长久.
    不要过于的犹豫这样对你对他们都不好.(时间一长再大度的人也会反感他们都会也一样会对你有所反感)
    不管你自己的答案是什么都要勇敢去面对.
    祝你的明天会更好
    1*** | 2008-09-30 02:51:14 152 68 评论
    0/300
  • 感情是自己的,你的感觉最清楚,对于另外一个男孩子,你相互比较一下,你更爱谁呢?和谁在一起更有安全感呢?

相互比较,做出选择。

心*** | 2008-09-29 08:29:37 133 71 评论
    0/300
  • 那你二个可以不要,来找我算了,好吗?
    1*** | 2008-09-29 02:18:35 123 75 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部