MG90 用什么装备好

MG90+用什么装备好

本人是半RMB玩家90+整装备投入2000+RMB还可以想问下就这些钱整什么装备比较适合

好评回答
    2000RMB。这么多啊。那就整一套4D的飞将,头的话看你的力量来,如果够用比武冠军头最好了。实在不行,水邪和巨大骨兽也可以,狮心头也好啊。武器就用90的黄昏黄金弩天狱链锁。项链可以用巨力或者天魔。披风用野马或者牛皮。腰配用丛林,95级可以换U真。戒指用巨兽力量戒指,不错的哦。个人认为比恒寂好。石头全打上7级以上黄尘石头。以上装备花不到800左右(至少我们区)。然后把身上装备精炼上去,全给整到+7+8左右。不管练级PK都行。
    不过飞将是自动天人的。如果你想做99阿修罗的话就整天行,不过穿上了你就没法PK红名了。

    1***

其他答案

  • 2000就不应该搞90装备,搞的再猛99的打你还是吃大亏,还是留着钱等99搞吧,99阿修罗套就要500多,武器搞天罪,现在还是比较便宜的,800多能下来,不过以后就不好说了,再用其余钱搞个神月项链+U真,或者狮心饰品2个,都很强的

    神***

  • 服务器所有玩家注意了啊服务器刷金刚在远征营地(古长城坐标253.831)很好打也暴好东西.时光书卷.株果.幻仙石.(仙石爆一地).还有各种级品药
    我在说下金刚刷的时间.和规律是每次服务器从起后半小时左右.也就是服务起从起后第2天的早上8点半你只要看到一次金刚死的时间就是第2天在提前半小时刷金刚
    举例说明(是金刚死的时间算啊)今天要是8点半.明天就是8点.后天就是7点半.以次.(刷金刚前后差不了几分钟有误差啊)有意者去看看(我要是说谎我就不是人)
    我是网通2  龙云区  人物名是  魅妖,  95级妖精有不明白的可以问我OK
    我想要是80级的就组队去打组个MM,你是什么职业都行了
    要不就MM穿单土防套自己打给自己加静心打能慢点 带大力或凤凰大概75级以上都行

    农***