这样是伤害他吗?

   自从单位来了新任一把手后,这位一把手一直喜欢我,在工作中经常照顾我,还吩咐其他同事帮助我.但我们都是有家庭的人,而且他比我大十七岁,所以我也不想有半点想法.他说他很爱我,我从他的表情行动中也看出,他是真心爱我的。可是在长期的共同工作中,我慢慢对他有了好感,越来越喜欢他,最后爱上他了.
   以后,我们也有了一些肌肤之亲,拥抱、接吻,抚摸都做了,但是我守住了最后一道防线,没有性关系。他对此不满。
    从内心来讲,我希望他呵护我,爱护我,可以向他倾诉知己话,做一个非常知己的异性朋友,在工作上帮助我提高自己能力。我只愿意与他拥抱,其他的亲密动作在心理上还是不接受的。但他希望发生性关系。说实话,不见他时,非常想他,恨不得分分秒秒都和他在一起,只要在一起就很快乐。他说他也喜欢和我在一起,喜欢我,爱我。但不知为什么,除拥抱动作让我感到高兴外,其他亲密动作做后心里总感觉说不出是啥滋味,过几天后,我又开始想他,盼望见到他。
    平时我们经常互发短信,在一次正发短信时,老公发现,两个开始闹矛盾,而后我把情况如实交待,他们之间用金钱处理了此事,具体数额老公不告诉我,也不让他告诉我。
   事情平静后,他对我冷落了一段时间,过后我们重新燃起热情。现在他因工作调到别的单位,但还是在一幢楼上班。他调走后,我也经常过去看他,他说也很想我,有时想起我坐立不安,在一起时也有肌肤之亲,我每次心里不是很情愿。他调走后3个月,向我提出三条要求:1、不亲不抚摸更不性交。2、一月一次见面。3、让彼此心情都平静一些,只做朋友。
    我听到这些话后,心里还有些不适。我突然觉得他的心离我好象已很远,有了伤感情绪。我还是去看他,他直接说不希望见到我,他恨我,说我伤害了他。理由是:我不让他亲近,今天让他亲明天又不让,嫌我反复。说话也很难听。
    他现在是不爱我了吗,还是对我已经累了、够了,还是有其他女人了?难道我们6年的情感就这样结束了吗?我还希望和他保持着知己关系与情感。请各位老师帮助分析一下,我和他心里状态是怎样的,我们还能回到从前吗?

好评回答
    你这种叫婚外恋,只是婚姻主旋律外的一个插曲,这种感情首先只是基于你和你老公的关系有些疲劳,审美疲劳,有其他人对你好,你自然会有感觉的!但这事情你应该很快忘记,毕竟你们没有一夜情,赶紧收手,不要放任自己的感情随意宣泄,你多情到了泛滥的地步,还是回到你的婚姻中去吧,因为1.你老公有了这方面的动作,证明他还想维持你们的婚姻,对吧,还爱你,对吧,2你的那个前任领导,已经走了,也不再和你有亲密举动了,证明他意识到你还是个有家庭的人,不能第三者插足,希望和你维持正常朋友关系,不管他是否还有想法,你都不应该再继续和他有什么亲密举动了,你们之间根本不存在爱,只是蒙胧的感觉被你拿来替代你老公的欠缺而已!

    暗***

其他答案

  • 给你一句话:你妈白养了你这个女儿,你娃白有了你这个妈,你老公白疼了你这个老婆,丢脸!

    初***

  • 熟女感情空虚值得理解......