她移情别恋

22岁的她和35岁的我相爱同居快一年了,她单纯美丽幼师毕业刚步入社会。2人有说不完的甜言密语,做不完的爱,非常的默契,她对我百般温柔体贴,我对她百般照顾关心,都老公老婆相称,我们发誓爱对方一万年,由于我是公务员是离异单身在某单位做一把手和不自信的原因暂时没有公开我们的爱,她理解我的难处怕万一不慎重我们分手了怕影响我的工作,等合适时候我们的爱非常牢固了再公开,我去她家提亲把她娶回家都说好了。前几天她妈妈交通事故住院了我给了她一万回家照顾她妈妈,女儿在家她爸爸突然催促她去相亲,她问我怎么办。我说还暂时保密我们的关系你去应付下推辞就行了,她说好的就去了。自从这次相亲后男的一眼锁定她说非她不娶。她家人对这25岁男人非常欣赏主动引狼入室给女儿和他创造幽会机会。她问我怎么办:我说你自己决定吧。她说你马上和我结婚我就推辞他,你决定不了我就接受他。我非常不欣赏这样的方式逼我马上决定。我回答她:你有权利选择更适合你的东西,我爱不爱你你自己体会得到的,突然要我马上和你结婚我措手不及。她非常伤心说我不爱她,这几天我看得出来她移情别恋了。我放手吗?我想虽然还不清楚那男人的一切但他青年就是优势,或许他们结合比和我结合更合适。我爱她就要为她创造更幸福的机会是吗?

好评回答
    保密的恋爱关系,用得着他爸妈都要隐藏吗?
    而且我觉得楼主说这句话“你有权利选择更适合你的东西,我爱不爱你你自己体会得到的,突然要我马上和你结婚我措手不及”让人感觉心好凉的。为什么不要求她不去见那个男的呢? 即使只是嘴巴上说说,女的也会感觉到很有依靠的。

    1***

其他答案

  • 你扪心自问一下,你是真的爱她吗?你有设身处地的为她想过吗?还是觉得她只是在适合的时间出现的一个适合你的女子,你这样对她太不公平了,你也应该不知道她在你背后为你流过的泪水,她的伤心,她的难过你去了解过吗?为什么一定要别人去理解你,而你却没想过去理解一下别人吗?你真自私!!

    1***

  • 是该自己反省

    儒***

  • 我看明白了!大哥!你真正爱的是你的前途和你自己!而不是你说的那个人!自己反省一下吧!现在去争取估计还来的急!

    1***

  • 说到底,你是为了你的前途着想而已,没为她真正想过。她为了你的前途在背后默默的流泪的时候你估计没看到吧?现在她只是要你一个名分而已,就那么难吗?
      如果你爱不起就不要爱,伤害了别人纯真的心。

    %***

  • 你这么说很牵强,她询问你,是因为她感到了来自家里的压力,本想找你后你能做她坚强的后盾,没想到在关键时刻你退缩了,让她一个人去面对这些压力,你倒还在这里轻松的说什么是给她幸福,要让她想清楚什么的,如果她移情别恋的话,根本就没有必要再告诉你什么,直接就消失了,还在这里跟你商量啥啊,你很蠢,真的很蠢,枉你比她还大出一把年纪,你就这样去对待你将来的幸福生活的?简直是无语。

    歪***

  • 楼主的态度有问题,不够自信!

    踏***

  • 强扭的瓜不甜,有时缘分尽也没办法的

    1***