求一篇描写奥运闭幕式的作文600字!!!!~~~~

一定要有多种描写!!!!

好评回答
      “难说再见,你的微笑遗落在我眼前;
      难说再见,永远不忘转身瞬间;
      海阔天空在明天,再相见。”
      今天这个时候,奥运盛会已经闭幕。
      相信此刻,每个人的心里,都有些舍不得。
      是啊,属于奥运的17天里,真的发生了太多的感动,激动与悸动,让我们难以忘却,不忍“说再见”。
      一首在闭幕式上唱响的“难说再见”,似乎已吟唱出许多人对与奥运的依依不舍。   当众人惜别着陪伴你我度过的最难忘的奥运17日时,过去十几天的奥运会征程历历在目,真的发生了太多太多让我们或惊叹,或震撼,或感动的过往。每一幕,如今回想起来,都还生动得仿佛就在眼前。
      但是,就当这种精彩一步步推向高潮的时候,谢幕的时刻却过早地摆在面前……   虽然北京奥运会的圣火熄灭了,但是我们内心的奥运热度还在继续。因为,这场在家门口儿举办的奥运,带来的,不仅是精彩纷呈奥运竞技比赛,更有着奥运与生俱来的体育热情与拼搏精神。
      比赛或有结束的时候,但对体育的执着与热情不会停止。   当我们对2008年北京奥运会“难说再见”的时候,2012年伦敦奥运会就站在未来,向大家欢快地挥手。   今晚我们要见证的,不是结束,只是开始,不是别离,只是新的启航。因为,奥林匹克精神是持续的、永恒的;更因为,热爱奥运的人们,不久后,又会相遇在“海阔天空的明天”。
       本文来自: 公文大全( ) 详细出处参考: 。

其他答案

  •   台前幕后(8。21)

        这次的鸟巢,真的飞起了鸟人,博尔特轻松破了几十年的百米纪录后,再破两百米,而之前在水立方,菲尔普斯已经把金牌和纪录叠成了立方的形式。博尔特比菲尔普斯谁会成为本届奥运会最佳运动员?以五个福娃的思维来预测,会有两个最佳,因为“最”、“第一”这些中文词语当下用得相当的灵活。
       至于刘翔的脚跟,会好的,但注定还要承受太多,没关系,中国军团金牌第一应毫无悬念了。到今天,我们的银牌加铜牌小于金牌数,美英俄澳金银铜则基本相等,不管怎么说,恭喜中国。 谁都相信,奥运会是08年的一件大事,以中国队的金牌第一作注,是个欢天喜地的结果,当然在这一个特殊的年份,我们曾经遇到了灾难。
      地震过后民间传言,今年会有个大人物离去,但很少人想起我们还有个华国锋,他曾经是神,昨天逝世了,在奥运的日子,很平静。阿扁就很不识时务,他竟也以为自己是神,奥运开得热火朝天的时候,马英九马英十就派人挑他的神经。 奥运的舞台就是历史的舞台,台上的帷幕有开有闭,记得看的第一部现代港剧《浮生六劫》里有句歌词“戏剧人生终有日闭幕”,奥运就是一出戏,还有三四天,圣火就快熄灭了。
       说到闭幕式,就凭张艺谋完成《秋菊打官司》一些题材后,变身来了部反映官方意志的《英雄》这一点,我相信他还行。 管他台前幕后,还有几十个小时,尽情快乐与感叹吧。 。

    里***