给我几句含义深刻的句子`

就是猛一看是一个意思,再细细读读有有深刻的含义

全部答案

  • 江畔何人初见月, 江月何年初照人、

    o***

  • 如果要飞得高,就该把地平线忘掉.。
    幸福是你看到别人比你更不幸。

    不幸是你看到别人比你幸福.

    爱***

  •   呵呵正好我QQ空间里有,自己选吧
    1。能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
    2。如果敌人让你生气,那说明你没有胜他的把握。
    3。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
    4。当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。
      要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。 5。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。 6。终结黑暗的,是光;我们循光而行,在生命开端找到的,是爱。 7。跪着虽不会跌倒,但可能被践踏。 8。愿望是半个生命,淡漠是半个死亡。 9。是金子,随便放到哪里总会发光的。
       10。如果要飞得高,就该把地平线忘掉。 11。什么是幸福?幸福是你看到别人比你更不幸。 12。什么是不幸?不幸是你看到别人比你幸福。 13。选择你所喜欢的,喜欢你所选择的 14。哭着流泪是怯懦的宣泄,笑着流泪是勇敢的宣言。 15。
      快乐之道不仅在于做自己喜欢的事,还在于做自己该做的事。 16。摔倒了爬起来就好 17。长的助跑才可以跳得更高更远 18。虽然过去不能改变,未来可以 19。丢下教师的立场,用一个普通人的身分和孩子接触,建立亲睦关系 20。重要的不是要得到什么,是珍重已经拥有的 21。
      所有的魅力在"习惯"面前都将无色 22。人生的目的不是为了活得长,是为了活得好 23。反省不是去后悔,是为前进铺路 24。现在,你眼前的人才是你该珍惜的 25。失去金钱事小,失去名誉事大,失去了勇气就失去了一切 26。人生所有的时间里,"现在"是最棒的 27。
      不怕失败的人比不失败的人强 28。只要你确信自己正确就去做。做了有人说不好,不做还是有人说不好。不要逃避批判 29。幸福就像香水,洒给别人也一定会感染自己 30。太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路 31。低着头的人会看不见前方 32。
      做想做的事之前,做不得不做的事。

    老***

  • 牧童最短一节决定其容量,铁链最弱一环决定其强度,人最大的缺点决定其是否成功。
    人生本来就是一种旅途,长短并不重要,重要的是与谁同行,故事精彩就是对人生最好的奖励。

    1***

  • 枯荣无常,闲看庭前花开花落;宠辱不惊,漫随天外云卷云舒。

       生活很艰难,但我更坚强。
      即使生活使你有一千个理由哭泣,你也要表现得你有一千零一个理由欢笑。

    倚***

  •       倚天照海花无数,流水高山心自知。。
       ●幸福是生生不息同时又难以触及的远一个美丽的人在黑暗中行走。那种孤独的感觉。即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。 繁华落尽,如梦无痕
    ●有时候一个人选择了行走不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音
    ●世间这样荒芜,寂静深不可测量
    如果你不在我身边,我这样想念你
    ●生命是鱼,生活是水。
      而灵魂是鱼听到的大海的声音,即使它游不过去。千里迢迢的路途,翻山越岭,飘洋过海,依旧有沉重的现实要去面对和承受。所有的感情都会逐渐的平静和淡忘。 ●当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。 ●想起一些人。他们就像在我的世界里盛开过的烟花,被逼迫窜到高空痛楚盛放,然后消失。
      仿佛彼此邂逅的意义,只在于交会的光华瞬间,剩下来的,那不过是一些惨淡的事。一些不重要的事情。于是轻轻想起他和她来,内心温暖。 ●我们并不彼此相爱,爱的是对方身上折射出来的另一个自我。剧烈而不真实的反光。以为自己有多荣耀。 ●我喜欢寂寞的人,因为他们善良 ●谁比谁清醒,所以谁比谁残酷~ ●暗蓝暗蓝的颜色充满了孤独的负罪 ●我们的家是一个岛屿,我们的灵魂,在城市里,也始终是一个岛屿,这样孤独,这样的苍翠和繁盛。
       ●我们所做过的一切,都是埔捉的风。手里注定一无所有。没有什么东西能够因为不舍而获得怜悯,所以我们放手 ●我想 ,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以怀念的。有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力,我爱你,这是我的劫难。 ●未来会如何我不知道,做好自己应该做的事,人是应该没有惭愧的,即使可以有痛苦。
       每一个有直觉的人,都放不掉他的惶恐。 ●醉笑陪君三万场,不诉离伤 ●如果我能够安然的在夜晚戴着黑色帽子出现在陌生人面前,而不感觉任何拘束,那么我也是长大了,我想。 不相信爱情,却相信世界某一处有一个人,一直等在那里,只是不知道何时何地会出现,总是快乐而孤独的等着他,也许这样就可以过了一生 ●伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉 ●某天如果我觉得不再爱你了,我就不会再感觉寂寞 ●我不相信爱情,但我可以接受它。
       ●很多人不需要再见 因为只是路过而已 遗忘是我们给彼此最好的纪念 ●你笑的时候全世界陪你一起笑,你哭的时候全世界却只有你一个人在哭 ●生命是一座恢弘华丽的城堡,轻轻一触,如灰尘般溃散 ●有些人继续活着。有些人已经离开。世上没有谁真正关心谁的生死。
       ●生命本身就是一次告别,生命只是一场空虚的轮回! ●繁华落,林深处。试问飞花何处归,但见飞花葬流水。怎忍花终葬深水。转回头,看来时路,伊人何处,自问心葬何处。 ●该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。 ●我微笑。
      在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。 ●我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。 ●感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。 ●很多人不需要再见,因为只是路过而已。
      遗忘就是我们给彼此最好的纪念。 ●我们可以盲目,但不可以绝望。 ●仿佛彼此邂逅的意义,只在于交汇的光华瞬间。 ●因为有过一刹那,感受到的深沉和宠爱,就可以用一辈子的时间送你离开。 ●因为等到天亮,我们的美梦就要醒来,发现我们依然自由自在,也依然孤单。
       因为彼此都无法再有任何责任。 因为我们都飞不过沧海。 。

    素***

  • 百丈之台,其始则一石耳,由是而二石焉,由是而三石,四石以至于千万石焉。学习亦然。今日记一事,明日悟一理,积久而成学。
    欲从天下万事万物而学之,则汗漫刀垓,遍游四宇尚已。
    人好学,虽死若存;不学者,虽存,谓之行尸走肉耳。

    花***