我感觉我很孤独,很难受,没法下决心。

我是开朗的人,但是我很敏感,我虽然不是经常一个人,但是我总感觉有些事情大家把我排挤在外。我们宿舍的一个以前跟我关系挺好的男生,他竟然追我女朋友,而且在我面前还装,他以为我不知道,他在我女朋友面前说我的坏话,而且很瞧不起我,但是他在班里人缘很好,人很大方,别人都去玩他的电脑,所以大家都喜欢跟他一起。发生了这个事情,我没法原谅他,我不跟说话了,他也搬出去了但是偶尔回来,大四了,我们要考研我也想搬出去,可是没人跟我一起出去住,我叫同学说一起去找房子,他说我们宿舍的那个人住的地方旁边有不用找了。我感觉完全就是一个人,平时很爱热闹,我喜欢跟大家一起喝酒说真心话开开心心,但是从他那样做后就再没人找我了,我觉得那件事情我没做错,难道我把自己的女朋友让出去那才对么,现在这样动摇了我考研的决心,觉得没法一个人去奋斗,我女朋友不考研所以不能和她一起,高中的我是在很多同学的环境下互相奋斗互相努力,我们互相比较,共同进步,现在没有那种感觉了,有时候真得想去工作算了,大学生毕业能找到什么工作呢,这种状态搞得我谁都不想理,跟谁都不想说实话,报了考研辅导班可是不去上,整天对着电脑,深知对不起自己的父母可是就是扶不起自己。。。好想哭,想远离电脑,更想能够承受孤独!

好评回答
    自己定位就错了,你决不是个开朗的人,性格存在严重缺陷.
    中学里学过吗?"吾日三省吾身".你觉得自己没错?其实你错了,而且错的厉害,如果我现在不骂醒你,你以后会受到更大伤害!
    爱情不是自私,女朋友不是老婆,更不是私产,在女朋友没有变成老婆以前,他人同样有追求的权利.动物界的原则本来就是:适者生存.竞争本来就是雄性动物的本能.有本事大家公平竞争!
    你不能原谅他,说明你心胸狭窄.男子汉当以事业为重,你现在当以学业为重,怎可为私情而耽误学业?
    好想哭?男儿有泪不轻弹!你也太没出息了,就为这点事?大丈夫顶天立地,何患无妻?拿出点男人的气概,好好学习,将来出人头地,何愁引不来凤凰!
    真恨不得揣你几脚!

    1***

其他答案

  • 你外表的漂亮注定小时候没有委屈孤独的锻炼,长大就是要独立面对很多的。最好每天阅读。不任性,不轻浮,有学识自然好条件美女很多。自己找一个成熟的知己互补一下吧,希望你一生好,那个学校啊

    l***

  • 自己定位就错了,你决不是个开朗的人,性格存在严重缺陷.
    中学里学过吗?"吾日三省吾身".你觉得自己没错?其实你错了,而且错的厉害,如果我现在不骂醒你,你以后会受到更大伤害!
    爱情不是自私,女朋友不是老婆,更不是私产,在女朋友没有变成老婆以前,他人同样有追求的权利.动物界的原则本来就是:适者生存.竞争本来就是雄性动物的本能.有本事大家公平竞争!
    你不能原谅他,说明你心胸狭窄.男子汉当以事业为重,你现在当以学业为重,怎可为私情而耽误学业?
    好想哭?男儿有泪不轻弹!你也太没出息了,就为这点事?大丈夫顶天立地,何患无妻?拿出点男人的气概,好好学习,将来出人头地,何愁引不来凤凰!
    真恨不得揣你几脚!
    你很喜欢她  她是否喜欢你呢  她要是喜欢你就够了  你担心不是多余的吗  专心你的学业吧

    独***

  • 你把你现在的情况,说详细一点.
    朋友,你有自己喜欢的"事业"吗? 就是感兴趣,又能赚到钱的事情. 老实讲,现在的女孩都很现实,你要是有钱了,漂亮女孩多的去了.
    现在的努力,都是为了以后能过上好日子,而奋斗的. 考研吧~
    考研,是证明自己的最好途径!
    我觉得,你有必要和那个讨厌的人,坐下来深谈一下.跟他谈理想,谈报复,谈未来,他会很佩服你的!
    只关注眼前这一点,小男人思想!
    朋友,我瞎说的哈,我自己的心理问题还没结局类!呵呵

    单***

  • 大哥,关键问题是他追到你gf没?没吧。你gf喜欢的还是你吧。你管他干嘛,我觉得你是有点放不开,不是说追你gf那事,是你们不来往了以后,你还在乎他干嘛,就当陌生人得了,再说你考研又不是给他考。想开点,我有同学2人一个宿舍得,后来闹矛盾,我们都玩的好,但也不知道怎么办,大学毕业大家喝酒一场,过去了就过去了,没准一辈子就见不着了面。

    U***

  • 每天都要想着~轻松的面对一切~把心态修养成平常心态~
    还有就是要记住:哪怕怎么自己还活着~活着真好~不要太攀高望远只要自己觉得幸福

    杨***

  • 别失落呀,失落有用么?试着忘记从前啊,不要去想这些事情,我想你也不是那种一点点事斤斤计较的人对吧,既然同一个寝室的人不和你一起租房子,你可以去别的班问问谁要租一起租啊,朋友本来就是从陌生人开始的嘛,想通点,事情很快就会好转的,不然你会一直在这个阴影里的!祝福你

    j***